Горячие Новости

Облако тегов

В элитных домах Астаны нет воды

отсутствие воды

Новости Казахстана, Астана. По данным издания Zakon.kz, столичный район «Алматы», точнее все его строения, расположенные на улице Тәуелсіздік, остались без воды. Дома и дворцы обесточены по причине прорыва водопровода диаметром в 400 миллиметров из-за износа. Авария произошла 4-го января около четырех часов дня. Издание ссылается на сообщения сайта МЧС Казахстана.

В результате водопроводной аварии от системы водоснабжения были отключены такие ЖК-потребители: «Хайвил», «Грант Астана», «Сказочный мир», «Французский квартал», «Дворец Мира и Согласия», «Абылайхан», «Дворец творчества Шабыт», «Дворец Независимости».

Для того, чтобы ликвидировать чрезвычайную ситуацию, власти города задействовали 12 человек, а также 4 единицы техники, принадлежащей аварийной бригаде коммунального предприятия «Астана Су Арнасы».

Спустя полчаса после первой аварии по причине износа трубопровода прорыв случился в еще одном водопроводе с диаметром 400 миллиметров. Водопровод прорвало в том месте, где пересекаются улицы Хаджимукана и Тәуелсіздік. Вода пропала из второго и четвертого домов на улице Хаджимукана и во втором доме на улице Петрова.

На ликвидацию этой аварии направили 10 человек, а также несколько единиц техники, обслуживаемой аварийной бригадой предприятия «Астана Су Арнасы».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Фото ню
Фото ню
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Liberty Reserve
Liberty Reserve