Горячие Новости

Облако тегов

За видео о беспорядках в Казахстане блогер был жестоко избит

За видео о беспорядках в Казахстане блогер был жестоко избит

Новости Казахстана, Мангистауская область. Размещавший видеозаписи событий в Казахстане блогер был пойман правоохранителями и избит с предельной жестокостью и цинизмом, отмечает Радио Азаттык.

Как сообщается, известный блогер Мурат Тунгишбаев фиксировал события в Шетпе, станции в Мангистауской области, где начались новые уличные беспорядки. Неожиданно блогера окружили правоохранители и, повалив на землю, принялись жестоко избивать. При этом к голове Мурата был приставлен боевой пистолет.

В итоге, только вмешательство группы журналистов, оказавшихся поблизости, позволило прекратить истязания блогера. Однако правоохранители отобрали у него личные документы, в связи с этим появляются определенные опасения за его дальнейшую судьбу.

 «Биржевой лидер» напоминает, что вчера в Шетпе погиб еще один человек из числа митингующих казахов. Таким образом, общее количество погибших в столкновения с правоохранителями и военнослужащими казахов достигло пятнадцати человек.

Для расследования обстоятельств событий в Казахстане создана правительственная комиссия, однако, первый этап переговоров завершился без результата. Протестующие граждане требуют повышения заработных плат и объявления траура по погибшим товарищам. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Gmail
Gmail
4 июня
4 июня
Социология
Социология
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
27 марта
27 марта