Горячие Новости

Облако тегов

Сброшенного с пятиэтажки поймал полицейский

Новости Казахстана, Алматы. Жительница казахской столицы бросила с крыши пятиэтажного дома своего трехлетнего сына, сама потом прыгнула вслед за ним. К счастью, полицейскому Заитжану Аюпову, прибывшему на место происшествия, удалось спасти ребенка.

23-летний полицейский, старший сержант Заитжан Аюпов прибыл по вызову жильцов дома вместе со своим напарником. Соседи позвонили в отделение и сообщили, что мать-одиночка вместе со своим сыном забралась на крышу дома и собирается оттуда прыгнуть.

Один из полицейских отправился наверх. Заитжан оставался внизу и пытался отговорить мать от совершения необдуманного поступка. Женщина не послушалась и на глазах сержанта выпустила ребенка с рук. Полицейский быстро среагировал и поймал мальчика. Как ему это удалось, старший сержант до сих пор удивляется. Сожалеет, что не сумел отговорить женщину от прыжка. Чуть позже выяснилось, что она была пьяна.

Сейчас горе-мать без сознания находится в реанимации. Врачи сообщают, что у неё очень много переломов. Мальчик лежит в соседнем отделении. Ему посчастливилось отделаться легкими ушибами. По мнению медиков, единственное, в чем ребенок сейчас нуждается больше всего, - это помощь квалифицированных психологов.

Соседи рассказали полицейским, что мать малыша всегда была спокойной, вежливой и никогда не пила. В чем причина такого поступка, полицейские надеются узнать, когда женщина придет в себя.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
10 марта
10 марта
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Святогорск
Святогорск