Горячие Новости

Облако тегов

Защитник российского солдата не выдержала его признаний об убийстве в Гюмри

Защитник российского солдата не выдержала его признаний об убийстве в Гюмри

Адвокат отказалась защищать российского военнослужащего Валерия Пермякова, виновного в убийстве шести человек. Эксперты раздела «Новости СНГ» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что российский солдат ранее признал свою вину в бесчеловечном убийстве.

Адвокат отказалась после признания убийцы.

Адвокат Тамара Айлоян отказалась защищать Валерия Пермякова, выслушав его признание об убийстве шести человек, в том числе и двухлетнего ребенка. В эфире местной телекомпании общественный защитник призналась, что ее решение отказаться защищать солдата носит эмоциональный характер. Она отметила, что когда Пермяков стал подробно описывать, как штыком-ножом заколол детей, ей стало не по себе, и она сразу покинула помещение. После этого адвокат отказалась вести данный процесс.

Адвокат рассказала, что она принимала участие как при допросе Валерия Пермякова, так и при личном обыске и при проведении судебно-медицинской экспертизы. Тамара Яйлоян отмечает, что преступник не оставил впечатления психически больного человека. Однако она подмечает, что в ходе допроса обвиняемый периодически засыпал. Адвокат сделала предположение, что это из-за усталости.

Защитник отметила, что военный не смог объяснить причину убийства шести человек.

Напомним, что Палата адвокатов 15 января предоставила защитника военнослужащему 102-й российской базы. Еще тогда имя защитника Валерия Пермякова не уточнили. К Тамаре Яйлоян в качестве адвоката обращался также заместитель начальника Следственного управления Ширака.

Адвокаты с армянской стороны отказались взяться за данный процесс, в связи с чем Россия отправила своего защитника для Валерия Пермякова.

Отзывы пользователей Глобальной сети.

Пользователи Глобальной сети отказываются верить в такую шокирующую историю и в то же время выражают свое понимание адвокату, которая отказалась вести данный процесс.

- «Мутная история. Может психотропное оружие? Такое просто невозможно»;

- «У меня в голове не укладывается, как можно убить практически всю семью, включая детей....У парня крыша совсем съехала на службе»;

- «Нужно еще проверить военкомат, который призвал в армию такого солдата! Неужели психиатр не выявил отклонений? Соболезную…»;

- «Надеемся, что ребенок поправится. А на родине Пермякова вообще все, кто его знал, отказываются верить, что он мог такое натворить»;

- «Такое мог сделать только психически ненормальный, а значит, вместе с ним должен отвечать и доктор, поставивший диагноз «здоров»;

- «Будем надеяться, что мальчик выживет и все будет хорошо»;

- «Как я хорошо понимаю адвоката…».

bhdw.png

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Ломбард
Ломбард
6 января
6 января
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич