Горячие Новости

Облако тегов

От главы Союза армян России требуют ухода в отставку из-за трагедии в Гюмри

От главы Союза армян России требуют ухода в отставку из-за трагедии в Гюмри

Из-за трагедии в Гюмри армяне требуют отставки главы Союза армян в России Ара Абрамяна и его заместителя Левона Муканяна. В связи с этим армяне инициируют сбор подписей, о чем сообщают эксперты раздела «Новости СНГ» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В петиции отмечается, что армяне России призывают руководство САР (Союза Армян России) уйти в отставку. В тексте отмечается, что со дня их руководства армянская диаспора в России почти не развивается. Армянская диаспора достигла успехов благодаря иным организациям, не связанным с САР. Авторы петиции убеждены, что основной целью глав САР вовсе не является служение Армении и армянской диаспоре России. В тексте отмечается, что данная организация не способствует национальному воспитанию армянской диаспоры в России.

Армяне за отставку Ара Абрамяна?

Так, армяне обвиняют САР в том, что союз не предотвращает быструю ассимиляцию диаспоры. САР обвиняется также в том, что молодежь вовсе не знает родного языка, не знакома с армянской культурой и традициями. Организацию Союз Армян России обвиняют во введении антинациональной политики.

Кроме этого, армяне напоминают, что руководство САР никак не прокомментировал последние события в Армении. Напомним, 12 января военнослужащий российской базы бесчеловечно убил семью из шести человек в Гюмри. Так, ни Ара Абрамян, ни Левон Муканян не сделали никаких попыток прервать концерты и иные развлекательные программы в этот период. Складывалось впечатление, что САР попросту забыл о трагедии, шокировавшей всю Армению.

Правда, Левон Муканян все же обратился к армянам с помощью социальных сетей с призывом не применять антироссийскую политику. Кроме этого, он в социальных сетях обвинил протестующих в Гюмри в марионеточном поведении. Для армян такое поведение стало последней каплей терпения.

В петиции армяне призывают все организации, которые заботятся о будущем армянского народа, сделать все возможное для отставки Ара Абрамяна и Левона Муканяна.

В тексте отмечается, что после этого нужно будет выбрать тех людей, которые возьмут на себя ответственность за распространение национальных идей армян в России. Кроме того, избранная личность должна взять на себя обязанность по защите Армении и армянского народа.

Как пользователи социальной сети Facebook отнеслись к данной идее армян.

Пользователи социальной сети Facebook в большинстве случаев поддерживают данную инициативу. Многие интересуются, где можно подписаться за эту идею.

- «Давно пора!!»;

- «Наконец, и там лед тронулся...»;

- «А где ставятся подписи? Где петиция?»;

- «Наконец-то»;

- «Кроме смеха такие требования не могут вызвать. Людей, которые выступают с такими требованиями, Ганапольский метко называет «фейсбучными людьми». Они даже не понимают, что есть общественная организация»;

- «Давно пора, спасибо тем, кто инициировал сбор подписей. Я с ним рядом был, когда создавался союз. Тогда другие амбиции были, но очень быстро я понял, что политика САР не направлена на развитие армянской диаспоры, а направлена на поднятие имиджа Ара Абрамяна и его окружения. Многое можно писать, но одно могу сказать, он не оправдал наши надежды, нам нужен новый вожак, а самое главное, он должен быть патриотом отечества и своего народа!!».

fewqqa.png

vdsqwq2.png

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Google Chrome
Google Chrome
иудаизм
Иудаизм
Чехия
Чехия
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович