Горячие Новости

Облако тегов

Россия в отчете ОБСЕ увидела вину Киева в расстреле автобуса под Волновахой

Россия в отчете ОБСЕ увидела вину Киева в расстреле автобуса под Волновахой

Российская версия трагедии под Волновахой изначально интересовала мировое сообщество. Совсем недавно постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин согласился, что пассажирский автобус был обстрелян из «Града». В то же время мнение россиянина резко противоречит предварительным заявлениям Киева и Вашингтона. Келин уверен в том, что удар наносился с северной стороны, а не с восточной, где на сегодняшний день обосновались приезжие международные террористы.

Данный специалист решил недвусмысленно затем добавить, что у него и у его единомышленников на данном этапе возникает множество вопросов по поводу того, кто же на самом деле производил обстрел ни в чем не виновных мирных граждан. Еще 16 января официально был опубликован отчет ОБСЕ о проводимом расследовании обстоятельств дела. В документе говорится о том, что снаряды были выпущены с северо-северо-восточного направления. Об этом свидетельствуют воронки, образовавшиеся в непосредственной близости от места происшествия.

Двойка по географии

192732.jpg

Один из западных блогеров предложил на суд мирового сообщества схему обстрела автобуса с мирными гражданами под Волновахой. Соответствующие данные затем опубликовали уполномоченные должностные лица из Совета национальной безопасности и обороны. Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает всю серьезность произошедшего теракта, ведь в результате обстрела погибли 13 человек. На представленной карте была указана четкая схема обстрелов автобуса из РСЗО «Град». Никто даже не сомневается в том, что именно данный вид вооружения использовался международными преступниками. На сегодняшний день все без исключения украинские блокпосты, находящиеся в зоне поведения антитеррористической операции оснащены камерами, которые и зафиксировали залпы «Градов». В результате изучения данных материалов, абсолютно точно становится ясно, что удар был совершен именно с временно оккупированной террористами части Донбасса. Поэтому описанное выше мнение Андрея Келина является ложью или демонстрацией отсутствие навыков изучения карт.

814833.jpg

422618.jpg

Автобус, который оказался под обстрелом, также свидетельствует о том, что он был атакован именно из «Градов». Боеприпасы также попадали в близлежащие деревья. Украинская сторона обращает внимание авторов вранья о том, что Киев не может быть причастен к теракту, ссылаясь на фотографии одного обстрелянного из «Градов» дома в Первомайске. На нем остались точно такие же следы, как и на автобусе под Волновахой. В результате выстрела образовывается воронка, а осколки разлетаются в разные стороны вокруг нее. На основе предоставленных материалов и доказательств специалисты четко сформулировали вывод о том, что в теракте в очередной раз виновны исключительно приезжие представители российско-террористической группировки, которые традиционно для самих себя пытаются переложить груз ответственности на украинцев.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
27 марта
27 марта
Renault Symbol
Renault Symbol
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)