Горячие Новости

Облако тегов

"Аэрофлот" без объяснения отменил рейс из Сочи в Узбекистан

"Аэрофлот" без объяснения отменил рейс из Сочи в Узбекистан

Как сообщают авторитетные российские информагентства, известная авиакомпания "Аэрофлот" двенадцатого февраля отменила рейс из города Ташкента, который должен был следовать в Сочи, где, как известно, именно в это время проходят очередные зимние Олимпийские игры.

Неожиданные изменения в расписании авиарейса.

Рейс под номером SU5337 должен был лететь из Ташкента ночью тринадцатого февраля в три часа тридцать минут. Накануне вечером пассажиров данного злополучного рейса неожиданно оповестили по телефону, что его отменили. При этом причины этого никто не объяснял. Вначале представители авиакомпании заявляли, что если кто-то имеет купленные билеты на сочинскую Олимпиаду, то нужно прибыть в офис "Аэрофлота" в городе Ташкенте, где и будет оказана надлежащая помощь. Правда, в итоге там ничем особенным помочь не смогли, лишь заявили, что денежные средства за авиабилеты можно возвращать без комиссии в городских авиакассах.

Некоторые из болельщиков даже звонили на "горячую линию" компании "Аэрофлот" в Москву, где их пообещали поставить в лист ожидания до города Санкт-Петербурга. А оттуда, в свою очередь, уже как получится.

Эксперты рубрики "Новости СНГ" журнала "Биржевой лидер" отмечают, что в Ташкенте было несколько желающих попасть на хоккейный матч в Сочи и поболеть там за россиян. "Билеты на хоккей имею на руках. Гостиница уже оплачена. Кто мне вернет деньги? " – задавал вопрос житель узбекской столицы, получая в одной из городских авиакасс деньги за авиабилеты "Ташкент-Сочи-Ташкент".

Как впоследствии стало известно из анонимных источников, вышеуказанный рейс отменили вплоть до семнадцатого марта. И при этом абсолютно никто из представителей крупнейшей российской авиационной компании так и не удосужился дать каких-либо объяснений по данному поводу, даже несмотря на то, что рейс отменили на весьма продолжительный срок.

Важно напомнить, что с помощью официального интернет-сайта XXII Олимпийских игр в городе Сочи можно самостоятельно судить о стоимости билетов на запланированные хоккейные матчи с непосредственным участием российской сборной (от девяти тысяч рублей - почти триста американских долларов). Но несмотря на это, вполне вероятно, на матче будут свободные места… По последним рассказам желающих попасть на нынешнюю Олимпиаду, цены на гостиницы в городе Сочи и Адлере за одни сутки проживания варьировались от ста долларов и выше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анкара
Анкара
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Ани Лорак
Ани Лорак
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)