Горячие Новости

Облако тегов

Авто главы оргкомитета Объединенного футбольного чемпионата СНГ продали за долги

Авто главы оргкомитета Объединенного футбольного чемпионата СНГ продали за долги

Директор Объединенного чемпионата оказался без работы в «Алании».
Валерий Газзаев, президент владикавказской «Алании», а также директор на данный момент несуществующего Объединенного чемпионата, теперь без служебного автомобиля.

Руководство республики Северная Осетия 6 февраля планирует встретиться с Валерием Газзаевым – президентом «Алании». 59-летний специалист, который на данный момент находится в Израиле на Объединенном турнире России и Украины, должен приехать во Владикавказ на следующий день после того, как завершатся соревнования. Таймураз Мамсуров, глава Северной Осетии, на прошлой неделе рассказал о том, что надежд на сохранение в первой российской лиге клуба, которая с лета не платит заработную плату своим сотрудникам, практически не осталось. Кроме того, лидер региона сообщил о том, что существует необходимость дождаться того времени, когда Газзаев вернется.

А в это время, по данным «Советского спорта», еще до отъезда в Израиль сам Валерий Газзаев вывез свои личные вещи из офиса «Алании». Также поступил и его сын Владимир, который является главным тренером команды. Кроме того, ходят слухи, что на днях для того, чтобы погасить долги, клуб продал за 1 миллион рублей служебную машину «Мерседес» Валерия Газзаева.

В «Динамо» рассчитывают на игру с «Валенсией» в Киеве.

 

Алексей Михайличенко сообщил о том, что ультиматума от испанцев не следовало, а билеты находятся в продаже.

Вполне вероятно, что шумиха, которая была поднята вокруг переноса матча 1/6 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Валенсией» на нейтральное поле, оказалась преждевременной. Страсти в украинской столице стихли, поэтому оснований у испанцев требовать от УЕФА переноса игры с берегов Днепра в другой город, теперь меньше. Так сайту sport.ua рассказал Алексей Михайличенко – спортивный директор «Динамо». Как он утверждает, ультиматума о переносе не было, билеты в кассах продают.

Михайличенко рассказал о том, что они очень надеются на то, что игра будет проходить в украинской столице. 100%-ного решения на данный момент они не имеют. Также они надеятся на то, что все успокоится, и игра состоится «дома». На данный момент УЕФА не принимало никаких решений о переносе игры. Алексей Михайличенко полагает, что «Валенсия» только «за» перенос этого матча. Конечно же, они не против, поскольку ехать в Киев зимой не хочется никому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Chicago Board of Trade
История создания бирж
9 апреля
9 апреля
HTC
HTC
Екатеринбург
Екатеринбург
7 февраля
7 февраля