Горячие Новости

Облако тегов

Авто главы оргкомитета Объединенного футбольного чемпионата СНГ продали за долги

Авто главы оргкомитета Объединенного футбольного чемпионата СНГ продали за долги

Директор Объединенного чемпионата оказался без работы в «Алании».
Валерий Газзаев, президент владикавказской «Алании», а также директор на данный момент несуществующего Объединенного чемпионата, теперь без служебного автомобиля.

Руководство республики Северная Осетия 6 февраля планирует встретиться с Валерием Газзаевым – президентом «Алании». 59-летний специалист, который на данный момент находится в Израиле на Объединенном турнире России и Украины, должен приехать во Владикавказ на следующий день после того, как завершатся соревнования. Таймураз Мамсуров, глава Северной Осетии, на прошлой неделе рассказал о том, что надежд на сохранение в первой российской лиге клуба, которая с лета не платит заработную плату своим сотрудникам, практически не осталось. Кроме того, лидер региона сообщил о том, что существует необходимость дождаться того времени, когда Газзаев вернется.

А в это время, по данным «Советского спорта», еще до отъезда в Израиль сам Валерий Газзаев вывез свои личные вещи из офиса «Алании». Также поступил и его сын Владимир, который является главным тренером команды. Кроме того, ходят слухи, что на днях для того, чтобы погасить долги, клуб продал за 1 миллион рублей служебную машину «Мерседес» Валерия Газзаева.

В «Динамо» рассчитывают на игру с «Валенсией» в Киеве.

 

Алексей Михайличенко сообщил о том, что ультиматума от испанцев не следовало, а билеты находятся в продаже.

Вполне вероятно, что шумиха, которая была поднята вокруг переноса матча 1/6 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Валенсией» на нейтральное поле, оказалась преждевременной. Страсти в украинской столице стихли, поэтому оснований у испанцев требовать от УЕФА переноса игры с берегов Днепра в другой город, теперь меньше. Так сайту sport.ua рассказал Алексей Михайличенко – спортивный директор «Динамо». Как он утверждает, ультиматума о переносе не было, билеты в кассах продают.

Михайличенко рассказал о том, что они очень надеются на то, что игра будет проходить в украинской столице. 100%-ного решения на данный момент они не имеют. Также они надеятся на то, что все успокоится, и игра состоится «дома». На данный момент УЕФА не принимало никаких решений о переносе игры. Алексей Михайличенко полагает, что «Валенсия» только «за» перенос этого матча. Конечно же, они не против, поскольку ехать в Киев зимой не хочется никому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Армения
Армения
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Использование алмазов
Использование алмазов
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович