Горячие Новости

Облако тегов

Путин против визового режима для стран СНГ и за "цивилизованную" миграцию в РФ

Путин против визового режима для стран СНГ и за "цивилизованную" миграцию в РФ

Российский Владимир Путин сегодня заявил журналистам, что мигранты должны уважать законы, язык, культуру и традиции России.

Он, в частности, сказал, что все мигранты должны ясно понимать, что если они приезжают в Российскую Федерации, то должны знать историю, культуру региона, уважать наши традиции, законы и нашу культуру.

Российский рынок труда нуждается в том, чтобы заполнить те рабочие места, которые не желают заполнять россияне. Президент считает, что нужно обратить внимание на этот рынок и разобраться, на какой рынок допускать мигрантов.

По сути, визовый режим со странами СНГ будет в определенной мере отталкивать от себя бывшие союзные республики. Но Путин призывает осуществить этот процесс цивилизованно, чтобы наоборот привлекать к себе граждан СНГ, но делать это так, чтобы не провоцировать коренное население на раздражение.

Президент Российской Федерации поручил правительству выбрать определенные виды деятельности для мигрантов, в частности, сферу торговли.

Общероссийский народный фронт рекомендовал ввести трудовые визы мигрантов. Как считает глава ФМС Константин Ромодановский, об этом говорить еще рановато, более уместно это сделать после того, как в Россию можно будет въехать лишь по заграничному паспорту (после 2015 года).

Президент России выступил против введение виз для граждан стран СНГ, ведь разобщение этих народов не принесет пользы России.

Как уже сообщал «Биржевой лидер», в Российской Федерации и раньше не раз политики высказывали мнение о введении визового режима для стран Средней Азии. Хотя среди мигрантов в России всегда было немало и граждан таких стран. Как Украина. Молдавия и другие. Чаще всего причиной недовольств были различные столкновения между россиянами славянской с представителями неславянской внешности.

Такие политические объединения, как Коммунистическая партия (КПРФ), ЛДПР, Координационный совет оппозиции и некоторые другие заявляли о том, что визовый режим со странами Средней Азии ввести необходимо.

Глава ФМС Константин Ромодановский рассказал журналистам о том, что за счет легализации мигрантов (за последние три года легализовано 3,5 млн. человек), государственная казна пополнилась на 16,2 млрд. рублей.

В отношении нарушителей миграционных законов применяются карательные меры, например, запрет на въезд в течение трех лет с момента выезда. С начала года, таким образом, простились с 250 тысячами человек. Надо сказать, этот метод вполне эффективен.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
22 марта
22 марта
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
9 октября
9 октября
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)