Горячие Новости

Облако тегов

Посол Узбекистана участвовал в пьяной драке после ДТП в Бишкеке

Посол Узбекистана участвовал в пьяной драке после ДТП в Бишкеке

В правоохранительных органах сообщили, что среди участников ДТП и драки, произошедшей в ночь с 22 на 23 августа в Бишкеке, были консул и посол Узбекистана в Кыргызстане. По рассказам очевидцев произошедшего, ДТП случилось недалеко от бизнес-центра «Россия», на перекрестке улиц Раззакова и Московской.

Автомобиль "Тойота Прадо" черного цвета с дипломатическими номерами при выезде с парковки столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. Из иномарки вышли несколько человек и начали осыпать оскорблениями с националистическим уклоном водителя отечественной легковушки, после чего с использованием нецензурной брани избили его. Водители такси, оказавшиеся неподалеку, а также прохожие пытались остановить начавшуюся драку, они и вызвали патруль милиции.

На место происшествия прибыли сотрудники Первомайского ГУВД и ДПС. Пассажиры автомобиля «Тойота» начали прикрываться дипломатическим статусом и не захотели действовать в рамках закона, а супруга одного из них даже пыталась наброситься на полицейского. Факт происшествия был оформлен сотрудниками ДПС города Бишкека. Состояние алкогольного опьянения дипломаты объяснили празднованием дня рождения одного из участников драки.

Специалисты раздела «Новости СНГ» журнала «Биржевой Лидер» считают нужным отметить, что все документы оформлял гражданин Абдували, приехавший на место происшествия уже после завершения инцидента. Он представился водителем посольства Узбекистана. К слову, данное посольство до сих пор никак не прокомментировало произошедшее. А правоохранительные органы в настоящее время проводят процессуальные мероприятия.

Напомним, в начале августа соседи киргизского дипломата Канатбека Шаршенбека, который работает в Узбекистане первым секретарем по политическим вопросам, обвинили его в национализме, дебоше и пьянстве. 26 июля дипломат обрушился с пьяной руганью на сотрудников скорой медпомощи, которая прибыла по вызову к его заболевшему ребенку. Врачи бригады скорой помощи, несмотря на разбушевавшегося дипломата, пытались оказать помощь ребенку. Однако позже им все-таки пришлось покинуть квартиру. Карета скорой помощи отъезжала от дома под выкрикивания из окна Шаршенбека националистических лозунгов и оскорблений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТВ Центр
ТВ Центр
лев
Лев
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
14 апреля
14 апреля
ВымпелКом
ВымпелКом
ВКонтакте
ВКонтакте