Горячие Новости

Облако тегов

Чем занимаются дети лидеров республик экс-СССР

Чем занимаются дети лидеров республик экс-СССР

Чем занимаются дети глав стран бывших советских республик, выяснили эксперты экономического издания "Биржевой лидер".

В начале недели средства массовой информации Казахстана опубликовали информацию о том, что состоится свадьба внука президента Нурсултана Назарбаева – Айсултана. Женой внука Назарбаева станет Алима Боранбаева, отец которой занимает пост руководителя предприятия «КазРосГаз». Айсултан служит в разведывательном управлении Министерства обороны Казахстана, ему присвоено звание старшего лейтенанта.

Поговорим и о других отпрысках лидеров постсоветского пространства.

Президент Армении Серж Саргсян вырастил двух дочерей – Ануш и Сатеник. Ануш замужем за Микаэлом Минасяном – главой администрации президента. Ануш по образованию – юрист. Сатеник получила экономическое образование, окончив Ереванский университет.

Лейла Алиева снимает фильмы и пишет стихи, занимается общественной, а также издательской деятельностью. Стихотворение Лейлы «Элегия», которое она посвятила деду Гейдару Алиеву, было включено в учебники по литературе для школьников пятых классов.

Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова была замужем за Мансуром Максуди – гражданином США. Развод с ним привел к международному скандалу. Гульнара всемирно известная светская львица, однако ее репутацию портит имидж Ислама Каримова – президента Узбекистана, который считается одним из жесточайших диктаторов в мире.

При этом Гульнара выпускает драгоценные украшения, коллекции одежды под своим дизайнерским брендом, занимается благотворительностью, записывает песни и клипы.

Основной деятельностью Лолы Каримовой является поддержка культуры и спорта, а также благотворительность.

9-летний Коля Лукашенко – младший из трех сыновей главы Беларуси - всегда сопровождает отца в поездках как по Республике Беларусь, так и при осуществлении международных визитов. Ходили слухи о том, что Лукашенко готовит младшего сына в свои преемники, но он эти слухи опроверг.

Старший сын президента Беларуси Виктор работает в сфере национальной безопасности. Дмитрий – председатель объединения «Президентский спортивный клуб».

До избрания Виктора Януковича президентом Украины общественность думала, что у него один сын – Виктор. Но оказалось, что у президента Украины есть еще старший сын – Александр.

За минувшие три года Александр Янукович приобрел статус одной из самых влиятельных персон в стране, но при этом держится в тени.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
Европейский Союз
Европейский Союз

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран