Горячие Новости

Облако тегов

Новая BMW 3-Series появилась в Беларуси

Днями в шоуруме компании «Автоидея», белорусского дилера бренда BMW, появились машины 3-Series в разных вариантах комплектации. Стоимость автомобиля составляет от 28,2 тысячи евро. Белорусские автолюбители могут приобрести седьмое обновление модели, машину уже заказали многие поклонники бренда. Первая поставка в страну непосредственно из немецкого предприятия станет далеко не последней, поскольку этот способ удобен для белорусского рынка.

Дилер бренда предлагает покупателям 3 модификации. Один из вариантов (330i) имеет 4-цилиндровую бензиновую установку на 258 лошадиных сил. Дизельный агрегат аналогичной мощности установлен на версии 320d. Таким же турбодизелем оснащается полноприводный вариант 320d xDrive. Обновленная линейка автомобилей отличается от предыдущих модификаций увеличенными габаритами и меньшим весом.

Также примечательно, что автомобили укомплектованы необходимость электроникой, в автоматическом режиме цифровой помощник контролирует состояние систем и при необходимости может дать ответы на вопросы водителя. Базовый вариант комплектации включает фары на светодиодах и амортизаторы с переменной жесткостью.

В салоне автомобилей установлены мягкие сиденья, 2 дисплея и руль с кожаной отделкой. По мнению специалистов дилерского центра, «тройка» вполне может стать настоящим хитом продаж. Дополнительным преимуществом является наличие при автоцентре собственной станции техобслуживания, где предоставляются все виды сервисных услуг, а механики используют эффективные смазки и профессиональную пасту для рук.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
16 января
16 января
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
16 октября
16 октября
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш