Горячие Новости

Облако тегов

Белорусы стали активнее покупать новые машины

По сравнению с минувшим годом белорусский авторынок демонстрирует удивительный рост. За три квартала текущего года продажи автомобилей Geely существенно выросли, в основном из-за программы льготного кредитования. Доступными стали долгожданные модели – седан и кроссовер Emgrand. В результате по объемам продаж за третий квартал бренд оказался на 4 строчке, по показателям с начала года он занимает седьмую позицию рейтинга.

Объемы продаж у официальных дилеров выросли на 65 процентов, спрос снизился лишь в последнее время. Из двух работающих на белорусском рынке импортеров Lada лучший результат продемонстрировала компания «Ардера», но по итогам трех кварталов у «Минск-Лада» отставание незначительное. Примечательно, что обе компании предлагают клиентам качественное обслуживание приобретенных автомобилей на собственных станциях, включая использование профессиональной автохимии и замену незамерзайки.

Среди премиальных марок высокие результаты удалось получить представителям бренда Mercedes-Benz, которые продали 435 автомобилей. Данные продаж показывают, что приблизительно в 50 процентах покупок покупателям нужны были коммерческие фургоны. Лидером по продажам легковых автомобилей стал бред Audi.

Главным драйвером роста рынка новых автомобилей эксперты определяют доступные условия лизинга и кредитования. После утверждения Нацбанком новых правил потенциальным кредиторам стали чаще отказывать в займах, что привело к некоторому указанию спроса. По прогнозам аналитиков, годовые продажи превысят прошлогодние показатели на 56 процентов.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Конец Света
Конец Света
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Лондон
Лондон
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович