Горячие Новости

Облако тегов

Электроскутеры Rossel теперь можно купить в Беларуси

Недавно в Беларуси появились электроскутеры Rossel. Желающие могут приобрести транспортное средство по цене от 2120 до 3400 рублей. Самой высокой является стоимость модели Band, оснащенной круглой фарой, с двумя драконами на корпусе и поворотниками спереди и сзади.

На кресле и переднем колесе электроскутера размещены демпфирующие элементы, сзади амортизатора нет. Комплект включает 2 ключа для запуска, также в него входит сигнализация и громкий сигнал. Правая рукоятка – это «газ», на приборной панели размещается индикатор скорости, одометр и показатель заряда аккумулятора.

Скутер может достаточно быстро набрать скорость, доступно движение в 3 режимах. Среди других характеристик оснащение транспортного средства дисковыми тормозами, задний привод и батарея емкостью в 20 А-ч. Заявленный запас хода составляет 100 километров, фактический показатель в пределах 50 км/ч.

Модель Urban отличается от остальных наличием двух кресел. Агрегат мощностью 100 Вт способен разогнать электроскутер до скорости 20-30 км/ч, в дальнейшем водитель может продолжать движение в одном из 3 режимов. Передние поворотники в модели отсутствуют, а батарею можно снимать для зарядки.

В целом следует отметить, что скутеры Rossel по параметрам напоминают мопеды, но в ПДД почти ничего не сказано о специфике управления таким транспортом. Несмотря на особенности управления, при обслуживании транспортного средства, скорее всего, можно обойтись обычными сверлами и другим инструментом.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич

Офшор
Кембридж
Кембридж

Яндекс поисковая система
Мариуполь
Мариуполь
23 мая
23 мая