Горячие Новости

Облако тегов

Электроскутеры Rossel теперь можно купить в Беларуси

Недавно в Беларуси появились электроскутеры Rossel. Желающие могут приобрести транспортное средство по цене от 2120 до 3400 рублей. Самой высокой является стоимость модели Band, оснащенной круглой фарой, с двумя драконами на корпусе и поворотниками спереди и сзади.

На кресле и переднем колесе электроскутера размещены демпфирующие элементы, сзади амортизатора нет. Комплект включает 2 ключа для запуска, также в него входит сигнализация и громкий сигнал. Правая рукоятка – это «газ», на приборной панели размещается индикатор скорости, одометр и показатель заряда аккумулятора.

Скутер может достаточно быстро набрать скорость, доступно движение в 3 режимах. Среди других характеристик оснащение транспортного средства дисковыми тормозами, задний привод и батарея емкостью в 20 А-ч. Заявленный запас хода составляет 100 километров, фактический показатель в пределах 50 км/ч.

Модель Urban отличается от остальных наличием двух кресел. Агрегат мощностью 100 Вт способен разогнать электроскутер до скорости 20-30 км/ч, в дальнейшем водитель может продолжать движение в одном из 3 режимов. Передние поворотники в модели отсутствуют, а батарею можно снимать для зарядки.

В целом следует отметить, что скутеры Rossel по параметрам напоминают мопеды, но в ПДД почти ничего не сказано о специфике управления таким транспортом. Несмотря на особенности управления, при обслуживании транспортного средства, скорее всего, можно обойтись обычными сверлами и другим инструментом.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
20 апреля
20 апреля
Даугавпилс
Даугавпилс
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич