Горячие Новости

Облако тегов

Белорускоязычный дуэт NAVI BAND восхитил поклонников Евровидения

Белорускоязычный дуэт NAVI BAND восхитил поклонников Евровидения

На Евровидении-2017 Республика Беларусь представит NaviBand – беларускоязычный дуэт Ксении Жук и Артема Лукьяненко. Сайт кyky.org спросил у известных музыкантов, что они думают о молодых исполнителях.

Змитер Войтюшкевич рад, что NaviBand сумели пройти отбор. «Я уже давно знаком с NaviBand. Это хорошая группа. И я искренне рад, что она прошла отбор. Я надеюсь, что у них все получится. Они активно ворвались в музыку и смогли удержаться. Формат – популярный, сладенький и понятный. Единственное, им необходимо поработать над поведением: Ксения крайне эмоциональная. Любит много говорить и хочет всем понравиться. Но с другой стороны, они же очень молоды, им простительно. Песня у них тоже хорошая, осталось только придумать, как будет лучше ее представить. И хорошо, что песня на белорусском языке. Если бы у меня была возможность их поддержать, я бы сделал это», - отметил он.

Лидер «Дай дорогу!» Юрий Стыльский тоже говорит, что ребята «молодцы», но сетует, что у них нет хитов. «Ребята большие молодцы, отличный коллектив, однако до такого конкурса как Евровидение они пока не дотягивают: у них нет хитов. А молодцы они потому, что не тонут. А что касается песенного конкурса –у нас просто некого туда отправлять».

Вокалист J:Морс Владимир Пугач, отмечает, что будет любить NaviBand независимо от результата Евровидения. «Впервые эту группу я услышал несколько лет назад, когда был в жюри на одном из музыкальных конкурсов. Эти ребята мне сразу понравились. С тех пор я их люблю и не перестану любить независимо от результата Евровидения. Ребята растут и они многого добьются», - сказал он.

Участник «Кассиопеи», Александр Либерзон, отмечает, что у группы нет индивидуальности. «Их творчество очень нейтрально, в то же время музыка сделана по всем современным лекалам «чтоб народ слушал». Обычная история. Музыка как музыка, лично я не вижу там ничего, что зацепило бы мое сердце», - говорит он.

У Александра Помидорова (рок-музыкант) NaviBand вызывает радость. «То, что NaviBand будет представлять наше государство на Евровидении – это хорошо. Позитивные и красивые девушка и юноша – отличное лицо для республики на таком конкурсе. Плюс еще то, что песня, с которой они поедут, написана самими же ребятами. Ребята прекрасно говорят на 3-х языках, исполняют песни на двух: английском и белорусском. Зачем рядиться под кого-то и пытаться петь на чужом языке? Намного лучше петь на своем родном и тогда песня будет понятна всем и спета без акцента. Почему белорусы раньше всегда пытались исполнять на корявом английском? Ведь на Евровидении этот язык не является общепринятым. Не раз мы были свидетелями, как пели на сербском и на украинском. На мой взгляд, логично, что группа будет петь на родном языке. И, если даже NaviBand и не пройдут в финал, их все равно надо ценить. Несмотря на то, что я не являюсь адептом творчества NaviBand, группа вызывает у меня большую радость», - сказал Помидоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
5 мая
5 мая
K-Otiс
K-Otiс
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович