Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко закупает посуду из золота и платины

Во вторник, 14 января, появилась информация о том, что Александр Лукашенко, президент Беларуси, закупит в свою новую резиденцию новую посуду, которая будет украшена платиной и золотом. Этому соответствуют заявка коммунального унитарного предприятия «Управление капитального строительства Мингорисполкма», которая была опубликована на портале по государственным закупкам Беларуси. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В частности, в документах аукционного типа указано то, что определенная часть посуды будет закуплена от производства компании «Falken-Porzellan». Сам же предмет закупки составит порядка сотни уникальных приборов столового типа, которые должны быть оформлены официальным гербом страны.


Покупка роскошной посуды будет проведена за счет бюджета страны.


Стоит отметить, что компания «Falken-Porzellan» является немецким производителем фарфора наивысшего качества. Как заявляют некоторые источники, посуда данной фирмы отличается невероятным дизайном, совершенной белизной, твердостью, а также богатейшим глянцем, который сочетается с платиной в 24 карата и чистейшим золотом.

Такая мануфактура очень популярна во всем мире именно за счет того, что она предоставляет уникальный дизайн, а также ценность для изготовляемого фарфора. Стоимость ее, конечно же, невероятно высока. Таким образом, за небольшой столовый сервиз придется заплатить более одной тысячи долларов.

Также сотрудники издания «Биржевой лидер» отмечают и то, что не так давно Лукашено уже заявлял о том, что он мечтает построить «Эмираты» в Беларуси. Президент акцентировал внимание на том, что если бы не было российской пошлины, то это уже давно произошло бы. Таким образом, Лукашенко заявил следующее: «Путин обещал: с 1 января 2014 года устраняем все исключения и ограничения в торговле. Мы бы уже Эмираты здесь могли построить, но из-за российской пошлины сделать это, увы, не удается».

До этого Лукашенко, еще осенью прошлого года, говорил о том, что ассоциация Украины с ЕС является «совершившимся фактом». Вот что он отметил: «То, что Украина подписывает Соглашение с ЕС - это уже свершившийся факт, к этому следует подходить именно так. Поэтому нам к этому надо подходить таким образом, что Украина как суверенное государство выбрала такой путь и решила заключить это соглашение. Как бы Украина себя не повела, даже если она в НАТО вступит - мы все равно вынуждены искать отношений с Украиной. Мы, россияне и Казахстан в том числе».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны

NAS Broker
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры