Горячие Новости

Облако тегов

Математичка гимназии Минска семь лет содержала интернациональный бордель

Математичка гимназии Минска семь лет содержала интернациональный бордель

Учительница математики в минской гимназии была задержана по подозрению в содержании борделя. Как сообщил Следственный комитет Республики Беларусь, Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью МВД выявило группу сутенеров, действовавшую в Минске почти семь лет. В число подозреваемых попали четыре человека, среди которых 46-летняя учительница математики в тринадцатой гимназии города Минска. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Беларуси" издания для инвесторов "Биржевой лидер" со ссылкой на "Ежедневник".

Согласно данным правоохранительных органов, начиная с 2007 года, подозреваемые, действуя в составе преступной группировки, содержали бордель со штатом, который сами комплектовали среди девочек, не пристроенных в жизни. Более того, среди всех членов преступной группы учительница математики была наиболее старшей и наиболее опытной из «мамочек». Женщина как педагог имела широкий доступ к умам своих учениц и могла повлиять на их жизненный выбор. Согласно данным ГУБОПиК, всего штат борделя состоял из пятнадцати девочек по вызову, тринадцать среди которых белорусками, а еще две – украинками.

Дети, возможно, были задействованы в борделе


Информация о том, попадали ли в штат борделя ученицы тринадцатой гимназии, и приложила ли к этому свою руку их учительница, пока не разглашается, так как это нанесет огромный вред интересам девушек. Однако известно, что учительница очень плотно работала со старшеклассницами на внешкольных мероприятиях, в частности, и на развлекательных, проводимых в ночных клубах Минска.

На данный момент все руководители борделя задержаны. В их отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного второй частью 171 статьи Уголовного кодекса Республики Беларусь (использование занятий проституцией, либо создание условий для занятий проституцией, сопряженных с вывозом лиц за пределы государства для занятия проституцией, или совершенных должностным лицом с использованием служебных полномочий, или с использованием заведомо несовершеннолетнего для занятия проституцией, или совершенных организованной преступной группой). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет с конфискацией имущества.

Напомним, недавно в России начались первые позывы к легализации проституции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Сирия
Сирийская Арабская республика
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Euronext
Биржи Европы
29 июня
29 июня