Горячие Новости

Облако тегов

В возрасте 38 лет скончался белорусский продюсер Дмитрий Баранов

В возрасте 38 лет скончался белорусский продюсер Дмитрий Баранов
В возрасте 38 лет ушел из жизни продюсер из Беларуси Дмитрий Баранов. Он умер внезапно в салоне своего автомобиля. Предварительная причина смерти – остановка сердца.
 
Как сообщают белорусские СМИ, согласно сведениям руководителя «Еврофеста», народного артиста Беларуси Александра Тихановича, Дмитрий Баранов умер вечером 9 августа. Продюсер остановился на парковке и умер в салоне автомобиля. Вскрытие тела показало, что смерть наступила в результате остановки сердца. Что привело к этому – ведь Баранову было всего 38 лет – не уточняется. По данным некоторых источников, остановка сердца произошла в результате отрыва тромба.
 
По словам Тихановича, знавшего Баранова более двадцати лет, продюсер не жаловался на проблемы с сердцем и ежедневно совершал пробежки.
 
Похороны Дмитрия Баранова пройдут 12 августа. 11 августа его тело будет доставлено в женский монастырь в Новинках. Похоронят продюсера на Северном кладбище.
 
По словам Александра Тихановича, Дмитрий Баранов был настоящим профессионалом и одним из лучших продюсеров Беларуси. Он принимал участие в таких проектах, как «Еврофест», «Звездный дилижанс» и других, сотрудничал с телеканалами СТВ и "Беларусь-1".
 
Шокирована внезапной смертью Дмитрия Баранова певица Алена Ланская, продюсером которой он был. На своей странице в социальной сети Ланская написала, что ее душа разрывается, ведь Дима был самым лучшим продюсером – адекватным, профессиональным и умным, он мог многое дать ей и другим музыкантам.
 
На странице Дмитрия Баранова в Фейсбуке пользователи социальной сети оставляют слова соболезнования.
 
5 августа Дмитрий Баранов выложил фотографию, на которой запечатлен рядом с крестом Андрея Первозванного. Подпись к фото гласит «Господи! Помилуй меня, грешного!».
 
После скандала с подтасовкой голосов на «Еврофесте» Баранова уволили с Белтелерадиокомпании, продюсером которой он был с 2007 года. После ухода с Белтелерадиокомпании Баранов основал продюсерский центр «СПАМАШ», став его генеральным директором.
 
В свое время Дмитрий Баранов был концертным директором Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича. По некоторым данным, именно благодаря просьбе Дмитрия Баранова звезда российской эстрады Филипп Киркоров стал продюсером Димы Колдуна во время «Евровидения-2007».
 
Подопечная Дмитрия Баранова Алена Ланская принимала участие в «Евровидении-2013». Заняла шестнадцатое место.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
9 мая
9 мая
iGoogle
iGoogle
Фамагуста
Фамагуста