Горячие Новости

Облако тегов

В Бобруйске после ДТП люди устроили самосуд над омоновцем

На показательных выступлениях во время празднования Дня города в белорусском Бобруйске машина ОМОН вылетела на тротуар, где стояли многочисленные зрители. Разъяренные горожане, не дожидаясь решения Фемиды, учинили свой суд над водителем омоновского автомобиля, сообщает Хартия'97.

29 июня около 14 часов на улице Максима Горького омоновский автомобиль "Газель" на полном ходу врезался в зрителей, наблюдавших за показательными выступлениями милиционеров. Пострадало несколько человек, но больше всего досталось молодой девушке, у которой подъехавшие через пять минут врачи скорой помощи подозревают перелом ноги со смещением и повреждение плеча. На шею пострадавшей надели фиксирующую повязку и на носилках отнесли в карету скорой помощи.
 
Разъяренные горожане и иногородние гости праздника вытянули водителя-омоновца из автомобиля и хорошенько намяли ему бока. В городском управлении МВД факт ДТП подтверждают, но избиение сотрудника ОМОН отрицают.
 

В социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.ру и других бобруйчане активно комментируют инцидент. Очень много возмущенных, которые рассказывают интересные детали происшествия. Так, многие вспоминают, что после отъезда скорой помощи к возмущенной толпе зрителей подходили неизвестные с бейджиком "Организатор фестиваля Венок дружбы-2013" (но без фамилий), которые объясняли, что ничего страшного не случилось: мол, это была инсценировка, поэтому реальных пострадавших не было.

Видео: В Бобруйске после ДТП люди устроили самосуд над омоновцем

Видео: Биржевой лидер.
В Бобруйске после ДТП люди устроили самосуд над омоновцем
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
2 мая
2 мая
Фергана
Фергана
Львов
Львов
Ученый
Ученый