Горячие Новости

Облако тегов

В Минске футбольные фанаты устроили драку с травматами и ножами

В Минске футбольные фанаты устроили драку с травматами и ножами

В Беларуси случился инцидент, в котором были замешаны футбольные фанаты. По словам очевидцев, драка между фанатами и простыми людьми была достаточно жестокой, одного человека порезали ножом, а второму выстрелили в голову с пневматического пистолета.

Александр Ластовский, пресс-секретарь ГУВД Минска, сообщил, что правоохранительные органы ведут следствие и выясняют участников, а также причину драки. Футбольные болельщики накануне вечером устроили драку в одном из микрорайонов Минска.

Так же Ластовский сообщил, что вчера вечером, около 22 часов произошла стычка между футбольными фанатами в микрорайоне Уручье города Минска. Поводом для потасовки, по версии свидетелей, стал выкрик одного и болельщиков в сторону компании других фанатов.

Как утверждают правоохранительные органы белорусской столицы, пока что нет подозреваемых и виновных, речь идет о телесных повреждениях, но ничего серьезного не случилось. В настоящее время милиция Минска проверяет всех возможных свидетелей произошедшего и ищет зачинщиков драки в микрорайоне Уручье.

Но некоторые СМИ утверждают, что потасовка возле гипермаркета "Гиппо" завершилась ножевыми ранениями и выстрелами из пневматического пистолета. Как утверждают свидетели произошедшего, один человек умер на месте вследствие того, что ему в голову выстрелили из пневматического пистолета. Другого человека порезали ножом, его увезла карета скорой помощи. Виновники происшествия скрылись в толпе людей.

Это уже второе событие с применением оружия в Минске за последние несколько дней. Напоминаем, что 22 июня ранее судимый гражданин Беларуси открыл стрельбу по людям, которые на остановке ожидали маршрутку. Мужчина стрелял из машины, инцидент произошел возле станции метро "Партизанская". В результате происшествия трое людей были госпитализированы.

Фанатские выходки со стрельбой и жестокими драками – это далеко не новость в мире. Известны случаи, когда болельщики убивали один другого. Также иногда фанаты нападали на судей и футболистов прямо во время матча. Иногда такие выходки стоят очень дорого. Если будет определено, какой именно фанат устроил драку, он может лишиться права попадания на любой футбольный матч до конца жизни. Известны случаи, когда за драки фанатов или из-за других происшествий наказывали футбольную команду, лишая ее поддержки фанов на несколько матчей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
лев
Лев
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Huawei Technologies
Huawei Technologies
20 апреля
20 апреля
Nokia Corporation
Nokia Corporation