Горячие Новости

Облако тегов

Беларусбанк отчитался о льготных кредитах на жилье для белорусов

В прошлом году, а именно в 2012-м, за счет льготных кредитов, которые выдал ОАО “АСБ Беларусбанк”, в стране было построено больше тридцати тысяч квартир. После окончания постройки, все эти квартиры поступили в продажу, а некоторые из них были сданы в аренду под видом офисов. Такие данные сообщила пресс-служба организации ОАО “АСБ Беларусбанк”.

В общем количестве, гражданам Беларуси, которые нуждались в жилищных помещениях или в расширении их условий, Беларусбанком были выданы льготные кредиты, сумма которых приравнивалась к семи триллионам белорусских рублей, или в переводе на доллары соединенных штатов Америки, это составило около ста пятнадцати миллионов ста тысяч. При такой раздаче льготных кредитов, их задолженность, по состоянию на начало 2013-го года, составила около двадцати пяти триллионов и шестиста миллиардов белорусских рублей, пишет "Бизнес лидер" (Беларусь).

ОАО “АСБ Беларусбанк” является крупнейшей организацией республики в банковской сфере деятельности. Стало известно, что в 2011-м году, этот банк выдал льготные кредиты населению страны на сумму 22,7 триллиона белорусских рублей, а в 2012-м, эти кредиты составили сумму на 6 триллионов рублей больше, тоесть 28,7 триллионов. В нынешнее время известно, что условия кредитования в Беларусбанке постоянно усовершенствуются. А именно, в функциях кредитных услуг, предоставляемых банком, имеются предложения, которые удовлетворяют граждан различных финансовых категорий. Например, в 2012-м году, у Беларусбанка появилась функция, с помощью которой клиент может оформить себе заявку на получение кредита, не выходя из дома, а тоесть с помощью сети Интернет. Таким образом, представители банка ставят граждан в условия к их доверию. И этот факт подтверждает то, что именно в Беларусбанке находится на хранении более сорока семи процентов депозитных вкладов от физических лиц. Общая сумма таких банковских вкладов достигла 40,6 триллионов белорусских рублей.

Также, стало известно, что Беларусбанк расширил свои функциональные возможности. А именно, в данном банке Беларуси заведении стали доступны перечни операций М-Банкинга, которые постоянно будут усовершенствоваться и еще более расширятся. Все пользователи такой функции смогут получать абсолютно все данные и в том числе изменения с помощью функции Обновления. Активировать такую услугу сможет любой желающий человек, после установки данного приложения, подойдя со своей пластиковой карточкой к любому Беларусбанковскому инфокиоску, где нужно будет просто выполнить поставленные указания.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
22 июня
22 июня

Тымчук Дмитрий Борисович
Секс
Секс
Биржи Канады
Биржи Канады
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич