Горячие Новости

Облако тегов

Финский телеканал Nelonen сообщил о смерти Лукашенко - что удивило экспертов

СМИ, как и люди делятся на серьезных, очень серьезных, совсем не серьезных и... всех остальных, - шутят эксперты. Именно эта фраза приходит на ум после сообщения популярного телеканала Финляндии Nelonen, который в пятницу 29 марта сообщил на всю страну о внезапной смерти президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, - сообщил в агрегаторе Яндекс.Новости сайт «Ведомости Карелии».

Оказалась ошибка телевидения Финляндии: видеорежиссер канала в новостной сюжет о смерти, о пытках и убийстве Березовского, случайно поставил иллюстрацию - фото Президента Беларуси Александра Лукашенко, из-за чего у финнов могло сложиться впечатление, что умер именно Лукашенко, хотя диктор в это время рассказывал о российском олигархе Борисе Березовском. Закадровый голос в ходе сюжета рассказывал о Березовском.

МИД Республики Беларусь пока не сделал ни каких официальных заявлений на этот счет, но самое интересное в другом, телеканал Финляндии Nelonen так же молчит и не приносит ни каких извинений, - пояснили аналитики раздела "новости Беларуси" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Социальные сети Одноклассники и ВКонтакте уже отреагировали на данную новость, сообщив, что после подобного "кино ляпа" Президент Беларуси будет жить долго и счастливо.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
5 апреля
5 апреля
8 августа
8 августа
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Бодрум
Бодрум
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна