Горячие Новости

Облако тегов

Финский телеканал Nelonen сообщил о смерти Лукашенко - что удивило экспертов

СМИ, как и люди делятся на серьезных, очень серьезных, совсем не серьезных и... всех остальных, - шутят эксперты. Именно эта фраза приходит на ум после сообщения популярного телеканала Финляндии Nelonen, который в пятницу 29 марта сообщил на всю страну о внезапной смерти президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, - сообщил в агрегаторе Яндекс.Новости сайт «Ведомости Карелии».

Оказалась ошибка телевидения Финляндии: видеорежиссер канала в новостной сюжет о смерти, о пытках и убийстве Березовского, случайно поставил иллюстрацию - фото Президента Беларуси Александра Лукашенко, из-за чего у финнов могло сложиться впечатление, что умер именно Лукашенко, хотя диктор в это время рассказывал о российском олигархе Борисе Березовском. Закадровый голос в ходе сюжета рассказывал о Березовском.

МИД Республики Беларусь пока не сделал ни каких официальных заявлений на этот счет, но самое интересное в другом, телеканал Финляндии Nelonen так же молчит и не приносит ни каких извинений, - пояснили аналитики раздела "новости Беларуси" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Социальные сети Одноклассники и ВКонтакте уже отреагировали на данную новость, сообщив, что после подобного "кино ляпа" Президент Беларуси будет жить долго и счастливо.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Московский Кремль
Московский Кремль
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Города США
Города США
Павел Горюк
Павел Горюк