Горячие Новости

Облако тегов

МВД Беларуси признало факт ареста начальника ГУ собственной безопасности

МВД Беларуси признало факт ареста начальника ГУ собственной безопасности

Стало известно, что начальник главного управления собственной безопасности МВД Беларуси Владимир Кротов был задержан на основе материалов, которые ранее были собраны и направлены в Следственный комитет.

По признаках в собранных материалах состава преступления, против Владимира Кротова было возбуждено уголовное дело в соответствии с статьей 426 частью 1 Уголовного кодекса Республики Беларусь - превышение власти или служебных полномочий, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованности.

В настоящее время Владимир Кротов задержан. Но, в субботу, 16 марта 2013 года, когда эта информация попала в интернет, Министерство внутренних дел Беларуси опровергло ее. Но именно в интернете, в сообщениях, которые появились 16 марта 2013 года на ресурсах сайта милицейского ведомства, речь шла о том, что известно место задержания и факт ареста начальника главного управления собственной безопасности при Министерстве внутренних дел Республики Беларусь – подполковника милиции Владимира Кротова.

Но само же Министерство внутренних дел отрицает данную информацию, так как она, по их словам, не соответствует действительности. К тому же, через некоторое время эта информация исчезла с сайта МВД Беларуси. Но, читателей это никак не удивило, так как все давно привыкли к тому, что официальные пресс-службы Комитета государственной безопасности, а также министерство внутренних дел Беларуси – это структуры, которые являются абсолютно бессмысленными и всегда узнают последними всю реально интересную и важную информацию.

Читатели, которые являются жителями Беларуси, очень сильно критикуют начальника пресс-службы Министерства внутренних дел Константина Шалькевича. И намекают на то, что если бы они были при власти, то давно бы уволили его с работы, так как, по их мнению, толку от него нет никакого, а только один смех и позор. Такие комментарии, читатели объясняют тем, что при звонке или обращении к пресс-службе МВД Беларуси, для того чтобы получить ответ на какой-то пустяковый вопрос, им отвечают тем, что не обязаны говорить и сообщать ни о чем. И при этом, для получения ответа, пресс-служба предлагает подать официальный запрос, ответ на который они смогут дать не ранее чем через месяц, и то, может быть. В пример ставится история с задержанием экс-начальника Службы собственной безопасности Министерства внутренних дел Беларуси – Владимира Кротова. При задержании которого пресс-служба МВД сначала громко и привселюдно опровергла данный факт, а через несколько дней, заметка которая появилась на официальном сайте МВД Беларуси о задержании бывшего начальника МВД, ими же подтвердилась. Таким образом, утверждают читатели, в пресс-службе МВД Беларуси есть такие работники, которые могут испортить имидж всего ведомства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
Лесбиянки
Лесбиянки
Эдинбург
Эдинбург

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE