Горячие Новости

Облако тегов

Резонансное интервью Лукашенко: о чем президента не спрашивали

Резонансное интервью Лукашенко

Вопрос был весьма неожиданным, стал сюрпризом для главы Белоруссии Александра Лукашенко. "Как вы относитесь к групповому сексу?" – этот вопрос прозвучал из уст Евгения Лебедева, наиболее молодого владелец английских изданий, что прибыл в Минск взять интервью у главы Беларуси.

СМИ сообщают, что вопрос имел отношение к комментариями о групповом сексе, которое сделал глава РФ Владимир Путин относительно осужденной панк-группы Pussy Riot. Лукашенко задумался, пожал плечами, отметил, что у него нет своих соображений по этому вопросу.

Эксперты отдела Новости Беларуси «Биржевого Лидера» акцентируют внимание на том, что тема группового секса был не единым сюрреалистическим мигом в беседе сына олигарха РФ с человеком, который считается последним европейским диктатором.

Интервью длилось 4 часа, за это время затронуты были разные темы – от демократии до экономики, от развала СССР, войны в Ираке до дружбы Лукашенко с Каддафи, - пишет ВВС,

Также обсуждались вопросы прав человека, потому что глава страны обвиняется частенько в их нарушении. Также шел разговор про 7-го сына Колю, который часто бывает на рабочих встречах своего папы.

Принципы демократии

Евгений Лебедев заявил журналистам, что хочет задать жесткие вопросы главе Беларуси, чтобы завязалась борьба. Но это у него не получилось, в разговоре преобладал Лукашенко.

Лукашенко резко отмахнулся от первого вопроса Лебедева, который сказал, что в конце 0 века РФ выбрала демократию, а не справедливость, а Белоруссия решила пойти по иному пути.

Лукашенко высказал мнение о том, что у него есть сомнения, что в 90-е годы в РФ была демократия, но не было справедливости. Демократии не было, лишь страшное время анархии, но нам удалось пресечь такие поползновения, спасти государство, - отметил Лукашенко.

Лукашенко часто повторял в беседе, что именно он принес стабильность людям Белоруссии. В то же время понятно, что она имеет свою стоимость. В стране нет ограничений на то, сколько периодов человек может занимать кресло президента. Запад не признает выборы страны, акции протеста приходится подавлять силой.

На каждый упрек Лебедев в недостатках политсистемы Белоруссии, Лукашенко парировал упреками демократий запада.

Вопрос про слишком большой объем власти, Лукашенко встретил ответом, что власти много, но была цель – спасение страны, нужно было объединиться вокруг кого-либо, чего-либо, чтобы вместе выстоять.

По вопросу, не время ли отказаться от столь насыщенной концентрации власти, глава страны заявил, что "если бы со стороны не было такого оголтелого давления, подстегивания процесса центробежных сил здесь – оторвать от РФ, как вы говорите там или еще чего-либо – возможно. Но вы создаете нам... вы нас просто толкаете от данного процесса, о котором только что сказали".

Глава Белоруссии заявляет, что Запад в реальности намерен открыть контролируемую страной экономику государства, что в Белоруссию принесет экономпроблемы всей остальной Европы.

Вы что хотите меня склонить к тому, что я сам себя взрывал?

Относительно взрыва в метро Минска в апреле прошлого года, из-за которого умерло 15 человек. Спустя два дня милиция задержала двух парней, спустя несколько недель их признали виновными казнили.

В то же самое время расследование, которое провело Би-би-си, в июле решило, что не стоит исключать вероятности, что во взрыве замешаны были спецслужбы страны. Мать одного из обвиняемых и казненных говорит, что сын признал вину после пыток.

По вопросу от Лебедева про это дело Лукашенко отметил, что принималось решение относительно виновных во взрыве не только местными спецслужбами, ведь, в Белоруссию тогда приехали и из РФ, и из Израиля. Все они решили единогласно, что это именно те, кто совершил теракт, да и сами они в этом признались, никто их не заставлял. Лукашенко отметил, что он лично контролировал ход расследования.

Относительно же причастности спецслужб Беларуси к взрыву, глава страны заявил, что его собеседник склоняет к тому, что он сам же себя взрывал? Ведь, для Беларуси спокойствие – это ее имидж.

После беседы Лукашенко и Лебедев провели также и частную беседу. Лебедев рассказал, что у него было для президента послание от кого-то из Европы, но обсуждать это он не стал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню

Русские. Народ
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Видео в Интернете
Видео в интернете