Горячие Новости

Облако тегов

С 1 октября Беларусь наносит очередной удар повышением акцизов на сигареты

Повышение акцизов на сигареты

Первого октября в Республике Беларусь снова подорожала табачная продукция. С 1 октября этого года в РБ на некоторые марки сигарет возросли розничные цены.

 
Исходя из информации, которую предоставило Министерство торговли, табачная фабрика Гродно «Неман» увеличила ценовую стоимость на продукцию «Кронон», «Кронон 7», они будут теперь стоить по 3150 рублей за одну пачку. Сигареты «Минск», «Минск 7», а также подорожал «Минск ментол» с трех тысяч ста до трех с половиной тысяч белорусских рублей. Сигареты «Минск SuperSlims», «Минск 5 SuperSlims» в цене выросли с 3700 рублей до 3960 соответственно.
 
Стоимость сигарет «Минск золотой», «Премьера», «Премьера 7», «Премьера люкс» возросла до трех с половиной тысяч за одну пачку. Сигареты «ФЭСТ» и «ФЭСТ 7» теперь стоят три тысячи рублей, «CREDO» - две тысячи восемьсот рублей.
 
За одну пачку сигарет марок «NZ 8» и «NZ 10» с первого октября нынешнего года предстоит отдать три тысячи девятьсот рублей; а «NZ Black», «NZ Gold» оценены в три тысячи девятьсот пятьдесят рублей. Также подорожали «Solange», «Queen Charm», «Queen Elegance», «Queen Menthol», «Queen Elite SuperSlims», «Queen SuperSlims» до трех тысяч девятисот пятидесяти рублей за пачку. Сигареты «VIP 8», «Vip 10» с начала этого месяца подскочили в цене до пяти тысяч четырехсот рублей. До 7 200 рублей подорожали «Style Black», «Style Pink». «West Fusion Black», «West Fusion Silver» и «West Fusion White» стоят по восемь с половиной тысяч рублей. «Velvet Blue» и «Velvet Red» - шесть с половиной тысяч рублей.
 
Цены на табачную продукцию увеличило также Общество с ограниченной ответственностью «Табак-инвест». «Magna Red» и «Magna Blue» увеличены в цене на девяносто рублей и будут теперь продаваться по три тысячи девятьсот девяносто рублей за пачку.
 
Госпредприятие «Беларусьторг» повысило цены на сигареты следующих марок: «Glamour Menthol», «Glamour Pinks», «Glamour Blossom Aroma» и «Glamour Menthol Aroma», «Glamour Sunshine Aroma» до девяти с половиной тысяч за пачку. На продукцию «Richmond Cherry», «Richmond Premium 4», «Richmond Superslim Air 4», «Richmond Superslim Cherry» с первого октября установлены цены по семнадцать тысяч двести рублей за пачку; сигареты сорта «Aroma» теперь стоят тринадцать тысяч триста рублей.
 
Цены на сигареты ОАО «Табак-инвест», а также Открытого акционерного общества «Гродненской табачной фабрики «Неман» в среднем возросли от 1,9 до 12,9 процентов, что равняется 100-500 белорусским рублям, - отмечает БелТА. Цены на некоторые импортные сигареты увеличились от 4,2 до 5,6 процентов, - отмечает БелаПАН.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Знакомства
Знакомства