Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко: Россия даст нам современные самолеты

Россия даст современные самолеты

Беларусь получит современные самолеты от России. По словам Александра Лукашенко, они будут защищать границы страны. В то же время оппозиционные партии снимают свои кандидатуры и призывают к бойкоту выборов в Палату представителей. У белорусов пройдет голосование уже в это воскресенье.

 
- Беларусь получит русский современный самолет для охраны границ - объявил сегодня Александр Лукашенко. Русские самолеты - результат хороших отношений, которые объединяют две страны и реализовывают общую политику по противовоздушной обороне.
 
Президент дал интервью в Горках на востоке страны, где он принял участие в празднике урожая. "Просите, и дано будет вам"
 
- У нас есть совместная ПВО с Россией, - сказал Лукашенко. - Я обратился за помощью и получил ее. В ближайшее время мы получим современный самолет для охраны границ, - сказал белорусский президент.
 
Президент также отметил, что ситуация на границах Беларуси в настоящее время "не лучшая" из-за "страшной миграции в Европе", пишет "Биржевой лидер" в раделе "новости Беларуси".
 
Президент заявил, что Беларусь не может позволить себе надлежащий пограничный контроль.
 
- Европейцы уже дали понять, что мы не можем защитить их за свой счет от всего дерьма, но мы пытаемся что-то делать.
 
Президент также сослался на выборы в нижнюю палату парламента, известные как палаты представителей. Он утверждает, что был вовлечен в кампанию перед выборами. На вопрос за кого он будет голосовать, ответил:
 
- Я определенно буду голосовать за человека, который имеет жизненный опыт. Это важно для меня. Я всегда иду с таким предположением, и я хочу, чтобы были такие люди, которые будут работать со мной, особенно в парламенте, - сказал он.
 
Лукашенко также высказал мнение о бойкоте выборов, что оппозиция демонстрирует свою слабость.
 
- Они потеряют даже десять человек, которые их поддерживали. Но они боятся идти к людям, - прокомментировал Лукашенко объявление бойкота.
 
Две крупнейшие оппозиционные партии - Объединенной гражданской партии и Партии Белорусского национального фронта (БНФ) - сняли своих кандидатов с выборов, мотивируя свои действия наличием политзаключенных в стране.
 
- Не участвовать в избирательном фарсе - сегодня призвал оппозицию на пресс-конференции в Минске.
 
Призыв к бойкоту выборов прислали и некоторые другие оппозиционные группы: Белорусская Христианская Демократия (БХД), Белорусское движение, молодежные организации Молодой Фронт, независимый белорусский Интелегентский совет и союза работников радиоэлектронной промышленности.
 
- Это была худшая политическая кампания в истории Беларуси - сказал лидер Анатолий Лебедько ГПК. - Лукашенко сосредоточил всю власть в своих руках, кризис привел к полной избирательной системе. Это путь в никуда, - заявил один из лидеров оппозиции.
 
В настоящее время на 110 мест стремится 293 кандидата, в том числе 46 представителей оппозиции. На предыдущих выборах в 2008 году было 279 кандидатов. Оппозиция была представлена ​​70 представителями, но никто из них не попал в парламент.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
Армения
Армения

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
ВымпелКом
ВымпелКом

Русские. Народ

Геращенко Антон Юрьевич