Горячие Новости

Облако тегов

В Минске из-за 3-процентной скидки люди чуть не подавили друг друга в очереди

Люди чуть не подавили друг друга в очереди

В столице Республики Беларусь сегодня, 7-го сентября, произошло чрезвычайное происшествие во время открытия супермаркета. Сообщается, что местные жители устроили массовую давку из-за карточек, которые дают 3-х процентную скидку на товары. Такую информацию передает ресурс UDF.BY, ссылаясь на onliner.by. Рано утром в Минском микрорайоне Юго-Запад проходило торжественное открытие супермаркета под названием «Виталюр». В качестве почетного гостя был приглашен Владимир Танкевич, заместитель руководителя районной администрации.

В.Танкевич подчеркнул, что компания развивается, и начинает осваивать столичные «спальные районы». Чиновник отметил, что уже в скором времени появится еще два аналогичных магазина: на улице Рафиева и в Брилевичах.

Во время речи Владимир Танкевича толпа пришедших на открытие людей начала проявлять нетерпение. Горожане больше не желали мокнуть под моросящим дождем, и хотели быстрее отправиться за покупками. Следует отметить, что волнение толпы вызывала также и конкуренция, так как карточку со скидкой должны были получить не все. Согласно с условиями акции, только первые 5000 человек сделавшие покупку товара на сумму свыше 200 000 рублей смогут стать обладателями скидочкой карточки в 3 процента.

Когда заместитель руководителя районной администрации завершил свою речь и перерезал ленточку, десятки людей одновременно устремились в магазин. Потенциальные покупатели активно работали локтями, проталкиваясь внутрь супермаркета. Очевидцы отмечали, что при этом разъяренная толпа готова была смести В.Танкевича и всю звуковую аппаратуру со своего пути. Следует отметить, что интерес покупателей вызвала лишь карта, дающая скидку, так как других бонусов открытие магазина не предвещало. Местные жители подчеркнули, что во время открытия супермаркета под названием «Соседи» подобного ажиотажа не было.

В первую неделю работы магазина «Виталюр» здесь можно приобрести некоторые продукты по очень выгодным ценам. Так, акция гласит, что скумбрия будет стоить не 25 900 рублей, а 19 900. Оливки «Сюзанна», в свою очередь, будут продаваться по 7100 рублей за одну банку вместо 10 000 рублей. Среди других акционных товаров также можно увидать конфеты и туалетную бумагу.

Эксперты отдела новостей Беларуси журнала «Биржевой Лидер» отмечают, что супермаркеты стараются предложить своим посетителям не только необходимые товары, но и позволить сэкономить на покупках. Специально для этой цели предлагаются накопительные скидочные карты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
2 февраля
2 февраля
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Баходир Чориев
Баходир Чориев
ислам
Ислам