Горячие Новости

Облако тегов

Авторы плюшевого десанта в Беларусь не приедут - не верят гарантиям КГБ

Авторы плюшевого десанта

Работники фирмы Studio Tota из Швеции, которые высадили в начале прошлого месяц «десант» плюшевых медвежат недалеко от пригорода Минска, заявили, что они приняли решение в Беларусь не приезжать, чтобы дать показания, которые интересуют белорусское КГБ. В то же время он приглашают президента Беларуси Александра Лукашенко посетить их родное государство.

СМИ сообщают, что компания «Studio Total» с завидной гордостью приглашает главу Беларусии Александра Лукашенко в свой дом в шведской Скане. Они также отмечают, что готовы взять на себя всю организацию визит и полностью оплатить питание, проживание, поездки на такси и все остальное. Помимо этого, они напомнили и еще раз подтвердили свое обещание по поводу того, что они готовы подробно рассказать обо всем, что они знают о том, как обмануть такое дорогостоящее ПВО Беларуси. Такая информация содержится в открытом обращении Studio Total, которое появилось на портале компании.

Стоит также добавить, что организаторы «плюшевого десанта» пояснили свой отказ приехать в Белоруссию своим опасением за свою личную безопасность.

Как оказалось, у сотрудников компании «Studio Total» появились некоторые проблемы, связанные с просьбой гарантировать неприкосновенность. Они отмечают, что в ответ услышали, что им «будет обеспечено такое же отношение, которое предоставляет в КГБ всем подозреваемым, потерпевшим и свидетелям». Шведы задаются вопросом: «Стоит ли им предполагать, что это у белорусов такое чувство юмора?» – отмечается в письме.

Помимо этого, в письме содержится также просьба к Лукашенко в период визита в шведское государство вести себя по максимуму вежливо и приветливо, а также немедленно освободить абсолютно всех политических заключенных Белоруссии.

Эксперты отдела Новости Беларуси «Биржевого Лидера» ранее уже отмечали, что представители фирмы Studio Total заявили о своей готовности прибыть в Минск, чтобы дать показания, если им будет гарантирована полная неприкосновенность.

Как известно, в начале прошлого месяца с борта самолета Швеции, несанкционированно пересекшего белорусскую границу Белоруссии, над столицей и Минской областью сброшены были плюшевые мишки с прикрепленными на них лозунгами о защите свободы слова в стране. В начале этого месяца выяснилось, что Швеция и Белоруссия взаимно выслали послов по причине этого инцидента.

Также по этому делу было задержано два белоруса, которые обвиняются в незаконном пересечении границы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Карта Абхазии
Республика Абхазия

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе

Nordhill Capital
Антарктида
Антарктида