Горячие Новости

Облако тегов

ВВС Беларуси назвали «плюшевый десант» провокацией иностранных спецслужб

плюшевый десант

Новости дня Беларуси. Национальные силы ПВО и ВВС еще раз заявили, что никакого незаконного пересечения белорусской воздушной границы не было. Это значит, что 4-го июля плюшевых мишек с легкомоторного самолета не сбрасывали. Командующий ВВС и войсками ПВО Вооруженных сил Беларуси генерал-майор Дмитрий Пахмелкин сообщил, что все ранее опубликованные в СМИ новости о «плюшевой бомбардировке» были провокацией. Нарушения воздушного пространства не было.

Все данные – это провокация, а на сайте министерства обороны Беларуси выложен доказательства, заявил Пахмелкин на заседании координационного комитета по вопросам противовоздушной обороны возле озера Иссык-Куль.

Сейчас проводится проверка по факту сбрасывания мишек в городе Ивенец Минской области. Однако Пахмелкин убеждает, что воздушное пространство страны надежно охраняется, как только чужой самолет пересек границу, его тут же остановили. При этом он добавил, что в Беларуси запрещено открывать огонь на поражение в таких случаях.

Однако шведы предоставили достаточно фактов, чтобы поверить в то, что «плюшевый десант» действительно спустился на Беларусь. К тому же ВВС Литвы заявили, что незаконное пересечение границы действительно было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Лукойл
Лукойл

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк