Горячие Новости

Облако тегов

Грейдер протаранил жилой дом

Грейдер

Новости БеларусиСовсем недавно наш сайт сообщал, что в Гродненской области машина пробила стену жилого дома. На этот раз аналогичный случай случился в Минском районе, но вместо простой легковушки задействовали мощную технику – дорожный грейдер.

Виталий Хацук, один из пользователей интернета, который любезно согласился предоставить фотографии одному из агентств, сообщил, что вчера, приблизительно в 18.00, проезжая по городку Ждановичи, он рассмотрел противоестественную картину: в веранде одного из частных домов торчал оранжево-ядовитый грейдер.

Прессе удалось связаться с хозяином злосчастного дома. Владимир Юлианович, обладатель пострадавшей усадьбы, и на данный момент пребывает в состоянии сильного шока. Тяжелая техника в буквальном смысле слова смяла всю веранду, приблизительно метра не доехав до основного массива постройки. К большому счастью, пострадавших нет, но материальный ущерб нанесен грандиозный.

Очень трудно судить, что могло послужить причиной данного происшествия. Очевидцы полагают, что грейдер съезжал с горы задним ходом и случайно зацепил при движении веранду. Водитель тяжелой техники тоже пребывает в шоке и не может отчетливо объяснить, что же случилось, но, по словам очевидцев и хозяина дома, водитель был абсолютно трезв.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
11 октября
11 октября
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
\\\
Мое пространство - MySpace
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова