Горячие Новости

Облако тегов

В Новогрудке сотрудники МЧС спасли женщину, которая едва не утонула в подвале

В Новогрудке сотрудники МЧС спасли женщину

Новости дня Беларуси. В Новогрудке, Гродненская область, сотрудники МЧС спасли женщину. Она оказалась в затопленном подвале и не могла выбраться сама, заявила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Женщина 1959 года рождения вчера спустилась в подвал за продуктами, но во время затопления металлическую дверь в общий подвал залило водой. Самостоятельно выбраться на улицу женщина не смогла. Откачку воды начали производить с помощью специальной автоцистерны МЧС. Уровень воды на момент затопления в подвале достигал почти 1,8 м.

По информации МЧС, в Новогрудке во время дождя приблизительно за час выпало почти 16,8 мм осадков, в результате этого были подтоплены два подворья, один жилой дом, пять подвалов.

В населенных пунктах Орковичи и Туличево, Новогрудский района, Гродненская область, упавшие деревья повредили кровли 3-х жилых домов. Пострадавших удалось избежать.

В результате неожиданного прохождения небольшого грозового фронта, с порывами ветра приблизительно 20 м/с, в Глубоком, Витебская область, деревушке Толстики, Глубокский район и поселка Сеньково, Верхнедвинский район поврежденными остались кровли четырех сельских зданий и 6 жилых домов.

Аварийные бригады продолжают проводить восстановительные работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
11 октября
11 октября
25 апреля
25 апреля
курс юаня
Юань рубль
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты