Горячие Новости

Облако тегов

Политзаключенным не отдают необходимые лекарства

Политзаключенные в Беларуси

Новости дня Беларуси. Политзаключённым теперь не хотят передавать лекарства. Эдуарду Лобову, который осужден на 4 года тюрьмы, сотрудники колонии не передали медикаменты, которые прописал врач. Об этом парень сообщил в письме, которое написал домой из Ивацевичской колонии. Бандероль, в которой было лекарство для зуба, ему не выдали.

Мать заключенного Марина Лобова рассказала, что Эдуард мучается от боли в зубе. Врач сказал, что надо ставить пломбу, но лекарств для этого в тюремной больнице нет, надо купить их. Родные все приобрели и переслали, но администрация колонии по непонятным причинам не передает посылку. Мать Лобова намерена разобраться в данной ситуации, для этого придется ехать в колонию.

Похожий случай произошел с заключенным Сергеем Коваленко. Жена Елена прислала ему лекарства, список был согласован с администрацией. Но позже, в колонии отказались отдавать посылку. Среди лекарств не было ничего запрещенного. Коваленко жалуется на постоянные боли в голове, Елена хотела передать соответствующие таблетки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
ФК Зенит
ФК Зенит
Графики Форекс
Графики Форекс