Горячие Новости

Облако тегов

14-й отчетно-выборный съезд Либерально-демократической партии прошел в Минске

14-й отчетно-выборный съезд Либерально-демократической партии

Новости дня Беларуси. Участие в работе съезда принимают сто восемьдесят делегатов из Минска и всех областей РБ. На съезде запланированы выборы председателя партии и её управляющих органов, предоставление отчета о проделанной работе лидером партии Сергеем Гайдукевичем. Также в повестке дня съезда - утверждение списка претендентов от партии, которые будут принимать участие в качестве кандидатов в депутаты в парламентских выборах.

 
Гайдукевичем накануне съезда было сообщено БелаПАН о предварительном решении партии касательно выборов: выдвигать претендентов по всем областям.
 
«Я считаю, что необходимо заглушить все области и объяснить людям, как обстоят дела на самом деле. Ведь любая большая партия, в которую входят тысячи людей, как-то иначе поступить не может», - объясняет Гайдукевич. «С выборами у нас уже все решено и в этом никто не сомневается», - но политику не теряет надежды.
 
«Ни один представитель оппозиции не сможет пройти в парламент. Это утопия. Только представитель власти будут допущены и выбраны в депутаты», - заявил лидер ЛДП.
 
Для того, чтобы бороться со сложившейся ситуацией Сергей Гайдукевич предлагает кандидатам от оппозиции набираться мощи и нести слово народу, разъясняя истинное положение дел всем избирателям, «нельзя опускать руки, нужно бороться до последнего, не смотря на то, что все предопределено».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
28 января
28 января
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Использование алмазов
Использование алмазов
Дагестан
Республика Дагестан

Гриценко Анатолий Степанович