Горячие Новости

Облако тегов

Серьезная авария на МКАД: Ауди столкнул в кювет Субару и Пежо

авария на МКАД

Новости Беларуси, Минск. 5-го мая на МКАД произошла серьезная авария. Subaru Outback и Peugeot 306 выкинуло за пределы внутреннего кольца, при этом Peugeo перевернулась. ДТП случилось возле улицы Мазурова. К счастью никто из водителей и пассажиров серьезно не пострадал, однако на место аварии выехала бригада врачей.

Самое интересное, что из двух машин в ДТП ни одна не виновата. Инициатором аварии был третий автомобильAudi. Водитель данной машины ехал на огромной скорости по третей полосе. Управление было резко потеряно, Audi вынесло на вторую полосу, где она протаранила Peugeot 306. От удара Peugeot выскочила на первую полосу, где протаранила Subaru. В итоге две машины оказались в кювете. Одна из них на боку, вторая вовсе перевернутая.

Audi продолжила свой путь. Но остановилась через 300 метров. Водитель осознал тяжесть последствий, бросил авто и кинулся сам на утек через поле. Однако он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Как выяснилось позже, мужчина за рулем был пьян.Экспертиза выявила в крови 1,7 промилле алкоголя. По факту аварии ведется проверка. Возможно, пьяному лихачу грозит уголовная ответственность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Liberty Reserve
Liberty Reserve
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
топ
ТОП (рейтинг)