Горячие Новости

Облако тегов

В Минске из дома эвакуировали 300 человек

Ложный вызов

Новости Минска. Из-за ложного сообщения о заминировании, спасатели МЧС эвакуировали 300 человек.

В местное отделение полиции номер 1 поступило срочное заявление от жителя дома на ул. Бульвар Зеленый. Мужчина сообщил, что ему домой позвонил незнакомый человек и сообщил ему о заминировании его квартиры. Сотрудникам полиции удалось быстро эвакуировать 300 жителей, заявляет пресс-служба УМВД.

 

Все жилые и не жилые помещения, включая и квартиру человека, который заявил о заминировании, были скрупулезно обследованы специально обученными собаками и саперами, однако каких-либо взрывных устройств или взрывоопасных веществ им обнаружить не удалось. Полицейским удалось установить адрес и номер телефона звонившего, им оказался молодой человек 1997 года рождения, который попросту решил пошутить. Сейчас в отношении данного злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Подростку, как минимум, угрожает огромный штраф, который будут платить его родители. Но, скорее всего, ему светит условный срок. С подростком также поговорили сотрудники полиции и объяснили, что его невинная шалость в дальнейшем может испортить ему всю жизнь. Также провели разъяснительную беседу с родителя подростка. Им объяснили, что за ребенком нужно постоянно присматривать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич

Католицизм
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
4 июля
4 июля
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz