Горячие Новости

Облако тегов

В Минобороны заявили, что резиденцию плюшевыми мишками никто не обстреливал

Минобороны РФ

Новости дня Беларуси. Минобороны Беларуси опровергло информацию о том, что шведский самолет закидал резиденцию Александра Лукашенко мишками. Утром 4-го июля ряд шведских СМИ опубликовали информацию о том, что на территорию Беларуси вторгся самолет изШвеции, который закидал столицу мишками на парашютах с табличками в руках, которые содержали лозунги о свободе слова.

Однако в Минобороны заявили, что никакого незаконного пересечения воздушной границы сегодня не было. В органах отметили, что контроль над воздушными границами Республики Беларусь ведется в постоянном режиме. Шведские СМИ утверждают, что самолет прилетел со стороныЛитвы, совершил свою миссию по сбрасыванию плюшевых мишек и улетел обратно.

В частности об этом написали The Local и Аftonbladet. Аftonbladet даже рассказал некоторые подробности этой акции, утверждается, что за организацией стоит рекламное агентство Studio Total. Эта компания работает с местными феминистками, выделяя им ресурс на социальные акции. В Studio Total заявили, что самолет летел на низкой высоте, поэтому не был замечен радарами. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения
IPad
IPad
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Испания
Мадрид. Столица Испании