Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко не будет передавать страну младшему сыну

Лукашенко не будет передавать страну младшему сыну

Новости Беларуси. Никакой передачи управления страной по наследству в республике Беларусь и быть не может. Президент республики Беларусь во время своего выступа на торжественном собрании, которое посвящается Дню Независимости Республики Беларусь, сообщил, что его "детвора президентства вполне наелась еще при своем отце".

"Я с огромным удивлением слушаю и читаю о том, что вот в республике Лукашенко - это на всю жизнь, это навсегда. Уже в который раз заявляю, не оправдываясь перед народом: никакой передачи управления страной по наследству не может быть ", - сообщил президент республики Беларусь.

"АН" заявляли, что на предыдущей неделе, во время собственного визита в Венесуэлу, Александр Лукашенко при встрече с Уго Чавесом заявил, что через несколько десятков лет его сын Коля сможет принять эстафету управления республикой Беларусь.

"Я человек относительно скромный, и никогда не говорил, что мне выпала огромная честь быть в независимом государстве вашим Президентом, первым Президентом. Я отлично все помню: сколько было прогнозов, сколько было драк и сколько было возможностей окунуть страну в беспорядок. Я себе дал слово: после меня будут иные, и я обязан сделать все, чтобы никому не хотелось поступать нечестно".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
RD Global
RD Global
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Конец Света
Конец Света