Горячие Новости

Облако тегов

Белоруска потеряла в "Одноклассниках" около 10 миллионов

Одноклассники

Новости Беларуси. Молодая женщина, проживающая в Волковысском районе, поддалась на уловки жуликов, которые орудуют в сети "Одноклассники", ею было потеряно около десяти млн. рублей.

Сначала женщина получила сообщение от родственницы, которая числилась у нее в "друзьях", докладывает 5min.by. Родственница предложила подключить бесплатную рассылку СМС с поздравлениями для друзей.ни о чем не подозревая, женщина отправила "родственнице" номер своего мобильного телефона и пароль доступа. В скором времени женщине пришло множество СМС, на которые, как было написано в предупреждении, необходимо было обязательно ответить, иначе на телефоне появится задолженность.

Потом оказалось, что стоимость каждого ответа составляла тридцать тыс. рублей, и в итоге женщина оказалась должна оператору сотовой связи пять млн. рублей. Расстроенная женщина сообщила об этой ситуации "родственнице", а та, в свою очередь, пообещала разрешить сложившуюся ситуацию, попросив номер еще 1-го сотового телефона... Вскоре мошенниками был получен номер телефона супруга женщины, с которым они повторили такую же историю.На самом деле, как потом выяснилось, злоумышленниками был создан клон странички родственницы, с которым и общалась женщина. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
2 июня
2 июня

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?

Пентхаус
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич