Горячие Новости

Облако тегов

Белоруска потеряла в "Одноклассниках" около 10 миллионов

Одноклассники

Новости Беларуси. Молодая женщина, проживающая в Волковысском районе, поддалась на уловки жуликов, которые орудуют в сети "Одноклассники", ею было потеряно около десяти млн. рублей.

Сначала женщина получила сообщение от родственницы, которая числилась у нее в "друзьях", докладывает 5min.by. Родственница предложила подключить бесплатную рассылку СМС с поздравлениями для друзей.ни о чем не подозревая, женщина отправила "родственнице" номер своего мобильного телефона и пароль доступа. В скором времени женщине пришло множество СМС, на которые, как было написано в предупреждении, необходимо было обязательно ответить, иначе на телефоне появится задолженность.

Потом оказалось, что стоимость каждого ответа составляла тридцать тыс. рублей, и в итоге женщина оказалась должна оператору сотовой связи пять млн. рублей. Расстроенная женщина сообщила об этой ситуации "родственнице", а та, в свою очередь, пообещала разрешить сложившуюся ситуацию, попросив номер еще 1-го сотового телефона... Вскоре мошенниками был получен номер телефона супруга женщины, с которым они повторили такую же историю.На самом деле, как потом выяснилось, злоумышленниками был создан клон странички родственницы, с которым и общалась женщина. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
курс юаня
Юань доллар
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
17 апреля
17 апреля