Горячие Новости

Облако тегов

Жители Бреста хотят распустить городской совета депутатов

Брест

Новости дня Беларуси. 27 июня вечером на собрании, на котором обсуждалось строительство аптеки в микрорайоне "Ковалево", его жителями было проголосовано за расформирование совета депутатов города Бреста. Это было вызвано тем, что местные власти, не учтя мнения жителей, дали добро на то, чтобы на дворовой территории построили аптеку - при том, что неподалёку уже есть 3 аптеки.

Жителями домов номер 77 и номер 79 по ул.Суворова, вблизи которых запланирована стройка, было рассказано, что они накануне направили письменное обращение к депутатам горсовета, в котором была изложена просьба разобраться в сложившейся ситуации, однако депутаты никакой реакции не проявили.

В связи с этим на собрании приняли решение начать сбор подписей за приостановление строительства аптеки, а также был поставлен вопрос на голосование о том, чтобы распустить городской совет депутатов, так как "избранники народа" не способны отстаивать интересы своих же избирателей перед органами исполнительной власти.

В облисполком,горисполком и в городской совет депутатов города Бреста будет направлен протокол собрания вместе с подписями. Жителями улицы Суворова было заявлено о их намерении всеми возможными средствами противодействовать возведению 2-хэтажного здания на перекрестке, который является аварийно-опасным, и настолько близко к жилым домам.
Городскими властями пока выдерживается пауза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Алчевск
Алчевск
Джамайка
Джамайка
Православие
Православие
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
ActivTrades
ActivTrades