Горячие Новости

Облако тегов

В Пинске поймали валютчика-учителя

валютчик

Новости дня Беларуси. Преподаватель местной пинской средней школы отыскал возможность дополнительного заработка денег. Он решил заняться перепродажей разной валюты.

Валютчика-учителя удалось поймать в Пинске на местном рынке "Солнечный" за нарушение правил валютных операций, сообщает "Еврорадио".

У мужчины удалось изъять 20 тысяч российских, больше пяти миллионов белорусских рублей, а также больше двух с половиной тысяч долларов. В отношении данного валютчика-преподавателя возбуждено административное дело. Сам же преподаватель сообщил, что он пошел на данный шаг только из-за денег. Ведь нужно напомнить, что многие учителя (да и не только учителя, а и работники сферы рыболовства и рыбоводства, сотрудников гостиниц и ресторанов, педиатров и других врачей) получают зарплату, которая меньше установленного минимума. Именно поэтому люди начинают искать дополнительные заработки, и находят их в подобных видах деятельности. Также нужно напомнить, что в новостных изданиях совсем недавно появилась информация, что зарплаты учителей начали увеличиваться. Что может способствовать развитию области преподавания.

На данный момент по месту его основной работы ему угрожает увольнение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Чай
Чай
Кембридж
Кембридж
16 апреля
16 апреля
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич