Горячие Новости

Облако тегов

Бронзового призера, тяжелоатлета Авдеева дисквалифицировали на 4 года

Михаил Авдеев

Новости Беларуси. Белорусский штангист Михаил Авдеев, которому исполнилось 30 лет, в апреле ставший призером чемпионата Европы-2012, дисквалифицирован на 4 года, заявляет корреспондент БЕЛТА.

Его обвиняют в использовании разных допингов. Как заявляет официальный сайт Федерации тяжелой атлетики, срок дисквалификации Авдеева продлится с 14 апреля нынешнего года и по 2016 год.

Положительный результат показала обязательная допинг-проба, которая была взята на чемпионате Европы в турецкой Анталье. Пробы, в обязательном порядке, берутся у абсолютно всех призеров соревнований. После дисквалификации белорусского спортсмена, бронзовая награда автоматически переходит к занявшему 4 место Тагирову из Украины, 23 лет, который смог осилить 390 кг (210+180).

В организме Михаила Авдеева удалось обнаружить болденон - синтетический стероидный препарат, мужского гормона тестостерона. В большинстве он сходен по своей структуре с метандростенолоном. Он применяется ветеринарами, где используется для лошадей, коров и собак, а также в бодибилдинге. Прекрасно наращивает мышцы и форсирует синтетические процессы.


Как признался главный тренер Беларуси по тяжелой атлетике, для штаба команды республики подобный результат допинг-пробы был совершенно неожиданным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
курс юаня
Юань евро

Республика Таджикистан
14 июня
14 июня
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну