Горячие Новости

Облако тегов

Бронзового призера, тяжелоатлета Авдеева дисквалифицировали на 4 года

Михаил Авдеев

Новости Беларуси. Белорусский штангист Михаил Авдеев, которому исполнилось 30 лет, в апреле ставший призером чемпионата Европы-2012, дисквалифицирован на 4 года, заявляет корреспондент БЕЛТА.

Его обвиняют в использовании разных допингов. Как заявляет официальный сайт Федерации тяжелой атлетики, срок дисквалификации Авдеева продлится с 14 апреля нынешнего года и по 2016 год.

Положительный результат показала обязательная допинг-проба, которая была взята на чемпионате Европы в турецкой Анталье. Пробы, в обязательном порядке, берутся у абсолютно всех призеров соревнований. После дисквалификации белорусского спортсмена, бронзовая награда автоматически переходит к занявшему 4 место Тагирову из Украины, 23 лет, который смог осилить 390 кг (210+180).

В организме Михаила Авдеева удалось обнаружить болденон - синтетический стероидный препарат, мужского гормона тестостерона. В большинстве он сходен по своей структуре с метандростенолоном. Он применяется ветеринарами, где используется для лошадей, коров и собак, а также в бодибилдинге. Прекрасно наращивает мышцы и форсирует синтетические процессы.


Как признался главный тренер Беларуси по тяжелой атлетике, для штаба команды республики подобный результат допинг-пробы был совершенно неожиданным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июля
20 июля
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
21 января
21 января
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
LG Electronics
LG Electronics