Горячие Новости

Облако тегов

Молния попала в женщину, которая раскрыла зонтик

удар молнии

Новости дня Беларуси. В Беларуси, Брестская область, молния внезапно ударила в открывшую зонтик женщину, заявили корреспонденту БЕЛТА в службе МЧС Беларуси.

Вечером, 17 июня, женщина, которая стояла на остановке общественного транспорта в деревушке Раздяловичи, Ганцевичский район, раскрыла свой зонтик, чтобы укрыться от внезапно начавшегося дождя. В тоже время, прямо в зонтик попал мощный разряд молнии. Женщину с ожогами более 50% тела в срочном порядке доставили в местное отделение больницы. Врачи борются за ее жизнь.

В этот же день стихия также разбушевалась и в Витебской области. Шквалистый и мощный ветер, который начался внезапно, опрокинул огромное дерево на крышу жилого, бревенчатого дома, в городке Лиозно. К счастью, многочисленных жертв удалось избежать, повреждена лишь только кровля здания. работники МЧС, которые в срочном порядке прибыли на место происшествия, сначала распилили упавшее дерево и аккуратно сняли его с проломленной крыши. Жители дома, на которое упало дерево, находятся в глубоком шоке. Они чудом спаслись от смерти, сейчас им негде жить. Они думают судиться с местными властями и получить от них компенсацию. Они обвиняют власть в том, что они вовремя не спилили старое дерево, которое упало от ветра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Сервис Jelly
Сервис Jelly

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов