Горячие Новости

Облако тегов

Молния попала в женщину, которая раскрыла зонтик

удар молнии

Новости дня Беларуси. В Беларуси, Брестская область, молния внезапно ударила в открывшую зонтик женщину, заявили корреспонденту БЕЛТА в службе МЧС Беларуси.

Вечером, 17 июня, женщина, которая стояла на остановке общественного транспорта в деревушке Раздяловичи, Ганцевичский район, раскрыла свой зонтик, чтобы укрыться от внезапно начавшегося дождя. В тоже время, прямо в зонтик попал мощный разряд молнии. Женщину с ожогами более 50% тела в срочном порядке доставили в местное отделение больницы. Врачи борются за ее жизнь.

В этот же день стихия также разбушевалась и в Витебской области. Шквалистый и мощный ветер, который начался внезапно, опрокинул огромное дерево на крышу жилого, бревенчатого дома, в городке Лиозно. К счастью, многочисленных жертв удалось избежать, повреждена лишь только кровля здания. работники МЧС, которые в срочном порядке прибыли на место происшествия, сначала распилили упавшее дерево и аккуратно сняли его с проломленной крыши. Жители дома, на которое упало дерево, находятся в глубоком шоке. Они чудом спаслись от смерти, сейчас им негде жить. Они думают судиться с местными властями и получить от них компенсацию. Они обвиняют власть в том, что они вовремя не спилили старое дерево, которое упало от ветра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Рига
Столица Латвии - город Рига
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич

Орден Державы звания Герой Украины