Горячие Новости

Облако тегов

Водитель автобуса катался по ночному Минску и не выпускал людей из салона

Водитель автобуса

Новости Беларуси, Минск. Совсем необычно повел себя водитель столичного автобуса «МАЗ-105». 13-го июня примерно в 00:30 на остановке возле гостиницы «Орбита» (станция метро «Пушкинская») люди ждали транспорта. Вскоре подъехал автобус, в который вошли практически все люди с остановки.

«МАЗ» поехал, однако притормаживать на остановках водитель даже не думал. Когда он проехал первые три остановки - "Универсам "Фрунзенский", "Улице Одоевского" и "Школа № 96", люди не понимали, что происходит. Когда же транспорт во всю мчался по улице Пономаренко в сторону автобусного парка номер пять, люди начали требовать остановки. На что водитель их просто посылал матерными словами. Открыть двери водителя подвигла лишь ответная грубость пассажиров и угрозы. Он остановил автобус в районе хозяйственного магазина на улице Пономаренко. Расходиться по домам людям пришлось уже пешком, а лихой водитель повез автобус в парк.

Согласно «Правилам перевозок пассажирским транспортом», столичный общественный транспорт работает до 01:00. Также там закреплено правило, что следуя в парк, водитель должен подбирать и высаживать пассажиров на промежуточных пунктах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Windows
Windows (Виндовс)
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)