Горячие Новости

Облако тегов

Водитель автобуса катался по ночному Минску и не выпускал людей из салона

Водитель автобуса

Новости Беларуси, Минск. Совсем необычно повел себя водитель столичного автобуса «МАЗ-105». 13-го июня примерно в 00:30 на остановке возле гостиницы «Орбита» (станция метро «Пушкинская») люди ждали транспорта. Вскоре подъехал автобус, в который вошли практически все люди с остановки.

«МАЗ» поехал, однако притормаживать на остановках водитель даже не думал. Когда он проехал первые три остановки - "Универсам "Фрунзенский", "Улице Одоевского" и "Школа № 96", люди не понимали, что происходит. Когда же транспорт во всю мчался по улице Пономаренко в сторону автобусного парка номер пять, люди начали требовать остановки. На что водитель их просто посылал матерными словами. Открыть двери водителя подвигла лишь ответная грубость пассажиров и угрозы. Он остановил автобус в районе хозяйственного магазина на улице Пономаренко. Расходиться по домам людям пришлось уже пешком, а лихой водитель повез автобус в парк.

Согласно «Правилам перевозок пассажирским транспортом», столичный общественный транспорт работает до 01:00. Также там закреплено правило, что следуя в парк, водитель должен подбирать и высаживать пассажиров на промежуточных пунктах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
7 апреля
7 апреля
Экономический  кризис
Экономический кризис

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Валенсия
Валенсия