Горячие Новости

Облако тегов

Молния убила 6 тонн малька форели

гибель рыбы

Новости Беларуси, Могилевская область. Специально созданная комиссия выясняет причину гибели приблизительно 6 тонн мальков форели в рыбоводческом хозяйстве "Вабич", что размещено в Белыничском районе, Могилевская область, заявил агентству "Интерфакс-Запад" председатель Белыничского райисполкома, в среду, Александр Воронин.

"Комиссия, в которой собрались лучшие специалисты управления сельского хозяйства райисполкома, электрики, управления МЧС начала выяснять причины внезапной гибели 6 тонн мальков форели в вышеуказанном хозяйстве", - сообщил А.Воронин.

"Сейчас уточняются размеры принесенного ущерба от гибели подобного большущего количества мальков форели", - сообщил А.Воронин. При этом он уточнял, что это "больше 80% от всего посадочного материала мальков форели в настоящем хозяйстве".

В тоже время он сообщил, что сейчас решается вопрос о том, что будут делать с пропавшей рыбой.

Как уточнил агентству сотрудник МЧС, накануне после удара молнии в хозяйстве погибло приблизительно 6 тонн мальков форели, общим весом от 200 до 400 граммов. Спасатель уточнил, что молния, по предоставленным данным, ударила в кабель компрессора, который обязан подавать воздух в резервуар, где ранее содержалась форель. Малькам на момент удара было приблизительно полутора месяцев, подметили спасатели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Орден Державы звания Герой Украины

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
12 октября
12 октября
7 августа
7 августа
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ