Горячие Новости

Облако тегов

В Минске засудили избитого стритрейсера

Избитый стритрейсер

Новости Минска. 10 суток ограничения свободы присудили Евгению Селицкому – это стритрейсер, которого в ночь на 9 июня жестоко избили работники ГАИ. Видео с данным инцидентом появилось в интернете, а пострадавший сразу написал заявление в Следственный комитет. Сегодня с самого утра Евгения вызывали в районное отделение МВД, а после обеда ему уже вынесли приговор.

 
Сегодня утром, в 11 часов, Евгений Селицкий рассказал "Белсату", что его вызвали к начальнику Октябрьского РУВД. Официальной причины сообщить ему не захотели. Селицкий очень переживал, что милиционеры планируют его "посадить" из-за чувства мести и попросил хоть какой-нибудь помощи. Через 2 часа он отправил сообщение: "Они привезли меня в Октябрьский РУВД г. Минск, сейчас пошли писать бумаги на меня и отправляют в КПЗ. Помогите, пожалуйста. Я Селицкий Евгений Валерьевич. Молю вас".
 
На данный момент телефон Евгения выключен. В Октябрьском РУВД заявили, что он находился у них, но сейчас в суде Октябрьского района. Статью, согласно которой составляли протокол на Евгения, милиционеры называть отказывались.
 
В суде нам сообщили, что Селицкого осудили на 10 суток. Дело рассматривала Наталья Протасовицкая, судья местного суда, прославленная специализацией на "политическом" деле.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
«Киевстар», АО
Киевстар, АО

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
суд
Суд
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101