Горячие Новости

Облако тегов

Приятели пьяного пешехода стали обвинять водителя в наезде, помог очевидец

пьяный пешеход

Новости Беларуси, Минск. Весьма показательную историю написал на одном из форумов пользователь Ziama. Если верить ему, на перекрестке ул. Куйбышева и ул. Кульман в Минске водитель автомобиля Ford Fiesta, который ехал на зеленый сигнал, сбил мужчину, который был полностью пьян. Друзья пешехода начали обвинять водителя, перешли к свидетелю аварии. А затем вся компашка быстро разбежалась. Тем не менее, Ziama настоял, чтобы автомобилист вызывал ГАИ.

Вот так все описывает сам очевидец (все особенности авторской текста и пунктуация сохранены):
«приблизительно 17:00, перекресток Куйбышева и Кульман в сторону Беды, зеленый форд 90-х годов, при проезде на зеленый свет в средней полосе, за переходом сбил нетрезвого "пасанчика", какого звали бухие товарищи с другой обочины. удар был легким, на машине повреждений заметить не удалось, но кросовок с пешехода сорвало. Водитель в ту же секунду остановился за переходом. все случилось прямо перед глазами, в метрах 5-6-ти от меня…».

Необходимо подметить воспитание Ziama. Часто потерпевшие по собственной воле уходят после ДТП и говорят, что претензий не имеют. Тем не менее, через пару часов, когда шок проходит, они бегут к врачам — травмы случаются серьезнее, чем выглядело. А сотрудники медицины обязаны сообщать о подобных случаях в органы власти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
17 мая
17 мая
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Алчевск
Алчевск
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков