Горячие Новости

Облако тегов

Приятели пьяного пешехода стали обвинять водителя в наезде, помог очевидец

пьяный пешеход

Новости Беларуси, Минск. Весьма показательную историю написал на одном из форумов пользователь Ziama. Если верить ему, на перекрестке ул. Куйбышева и ул. Кульман в Минске водитель автомобиля Ford Fiesta, который ехал на зеленый сигнал, сбил мужчину, который был полностью пьян. Друзья пешехода начали обвинять водителя, перешли к свидетелю аварии. А затем вся компашка быстро разбежалась. Тем не менее, Ziama настоял, чтобы автомобилист вызывал ГАИ.

Вот так все описывает сам очевидец (все особенности авторской текста и пунктуация сохранены):
«приблизительно 17:00, перекресток Куйбышева и Кульман в сторону Беды, зеленый форд 90-х годов, при проезде на зеленый свет в средней полосе, за переходом сбил нетрезвого "пасанчика", какого звали бухие товарищи с другой обочины. удар был легким, на машине повреждений заметить не удалось, но кросовок с пешехода сорвало. Водитель в ту же секунду остановился за переходом. все случилось прямо перед глазами, в метрах 5-6-ти от меня…».

Необходимо подметить воспитание Ziama. Часто потерпевшие по собственной воле уходят после ДТП и говорят, что претензий не имеют. Тем не менее, через пару часов, когда шок проходит, они бегут к врачам — травмы случаются серьезнее, чем выглядело. А сотрудники медицины обязаны сообщать о подобных случаях в органы власти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
13 апреля
13 апреля
2 октября
2 октября
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Мавроди
Биография Мавроди
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников