Горячие Новости

Облако тегов

Вор заснул в Горках прямо на месте правонарушения

Вор заснул на месте правонарушения

Новости Беларуси, Горки. Невообразимая история приключилась в Горках, Могилевская область. Убежавший из Мстиславской колонии мужчина попробовал ограбить бабушку, но заснул прямо на месте происшествия.

Завязалось все с того, что беглец принял решение отпраздновать "высвобождение" и порядочно напился. После чего забежал в один домов (дверь была приоткрыта) и, отрекомендовавшись хозяйке почему-то рабочим "Энергонадзора", начал обшаривать жилище.

Женщина, пенсионерка 82-лет, начала сомневаться в легальности подобного обыска и попробовала сбежать. Но правонарушитель не разрешил ей это сделать – он скомандовал приготовить ему еду, а попутно присвоил хозяйские денежки – миллион рублей.

И старушка сделала единственно допустимое в подобной абсурдной ситуации действие: после выполнения требования преступника она прилегла и притворилась спящей. Тем временем, бывший зек начал осторожно снимать со стен все иконы.

И приключилось невероятное. Преступник, наверное, чрезвычайно сильно устал, к тому же был разморен алкогольными напитками, а потому уснул на месте правонарушения. Хозяйка в этот же момент поняла, что к чему, и начала звонить на горячую линию милиции - 102. Милиция успешно арестовала гостя, украденное имущество отдали владелице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон

Парламент
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Google Sites
Google Sites
1 ноября
1 ноября