Горячие Новости

Облако тегов

Вор заснул в Горках прямо на месте правонарушения

Вор заснул на месте правонарушения

Новости Беларуси, Горки. Невообразимая история приключилась в Горках, Могилевская область. Убежавший из Мстиславской колонии мужчина попробовал ограбить бабушку, но заснул прямо на месте происшествия.

Завязалось все с того, что беглец принял решение отпраздновать "высвобождение" и порядочно напился. После чего забежал в один домов (дверь была приоткрыта) и, отрекомендовавшись хозяйке почему-то рабочим "Энергонадзора", начал обшаривать жилище.

Женщина, пенсионерка 82-лет, начала сомневаться в легальности подобного обыска и попробовала сбежать. Но правонарушитель не разрешил ей это сделать – он скомандовал приготовить ему еду, а попутно присвоил хозяйские денежки – миллион рублей.

И старушка сделала единственно допустимое в подобной абсурдной ситуации действие: после выполнения требования преступника она прилегла и притворилась спящей. Тем временем, бывший зек начал осторожно снимать со стен все иконы.

И приключилось невероятное. Преступник, наверное, чрезвычайно сильно устал, к тому же был разморен алкогольными напитками, а потому уснул на месте правонарушения. Хозяйка в этот же момент поняла, что к чему, и начала звонить на горячую линию милиции - 102. Милиция успешно арестовала гостя, украденное имущество отдали владелице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Китай
Китайская народная республика
18 мая
18 мая
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Елгава
Елгава