Горячие Новости

Облако тегов

Белорусским велогонщицам к Олимпиаде-2012 подарили велосипеды «Аисты»

Белорусские велогонщицы

Новости Беларуси сегодня. На летней Олимпиаде в Лондоне белорусские велогонщики будут выступать на велосипедах отечественного производства. Велосипеды выполнили по собственному заказу и 5-го июня вручили четырем велогонщикам. Первыми обладателями отечественных велосипедов стали Ольга Панарина, Оксана Попко, Елена Дылько, Татьяна Шаракова. Директор велосипедной компании Владимир Ващило заявил, что велосипеды сделаны по спецзаказу, индивидуальны под каждого человека. Всего изготовлено восемь велосипедов: 4 шоссейных, 4 трековых. Велосипеды собирали более полугода, после их тестировали, сообщает «Биржевой лидер».

Спортсмены на эти подарки отреагировали по-разному. К примеру, член команды по велотреку Беларуси Ольга Панарина призналась, что немного опасается велосипедов отечественного производства. Однако если инвентарь действительно качественный, то за два месяца к нему можно привыкнуть, добавила спортсменка в интервью БелаПАН. Главный тренер женской сборной по велотреку Станислав Соловьев отметил, что на каких велосипедах будут выступать спортсмены не главное. Безусловно, внешний вид важен, однако в первую очередь необходимо ориентироваться на качество.

Примечательно, что специалисты «Мотовело» во время производства велосипедов измеряли каждый изгиб спортсменок. Это было сделано для того, чтобы велосипед «сидел, как влитой», отметили на предприятии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Банк
Банк
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич