Горячие Новости

Облако тегов

Налоговая оштрафовала Анатолия Лебедько на 500 тысяч

Анатолий Лебедько

Новости Беларуси, Минск. Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько оштрафован инспекцией Министерства по налогам и сборам по Центральному району на 500 тысяч белорусских рублей. Соответствующее постановление подписал заместитель начальника инспекции А. В Тычина.

Политик обвинен в том, что на покупку автомобиля брал деньги у своих родителей, но не указал об этом в своей декларации. Также сумма купли-продажи квартиры оказалась недостоверной. Он написал 2000 белорусских рублей, а требовалось – 1500.

Сам Лебедько проинформировал, что преследование его налоговыми органами продолжается уже более полугода. Под проверку попали все члены его семьи. В налоговой не скрывают, что указ на проверку поступил свыше. Первое постановление на административное правонарушение политику удалось отменить. Однако в скором времени ситуация повторилась, и налоговики были более настойчивы. Самое интересное, что на этом проверка не завершилась. Инспекция проверяет все доходы белорусского оппозиционера за последние 18 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия

Одесса
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
26 июня
26 июня
Банки Канады
Банки Канады
Москва
Москва. Столица России