Горячие Новости

Облако тегов

За что задержан индивидуальный предприниматель в Минске?

мошенничество

Новости Беларуси, Минск. В отношении 26-летнего минчанина 28-го мая Фрунзенский районный отдел Следственного комитета Беларуси возбудил два уголовных дела по статье 209 часть 3 за мошенничество в крупном размере. Об этом БелаПАН сообщил Александр Герасимов – официальный представитель ведомства.

Задержанный мужчина уже имел непогашенную судимость за аналогичное преступление. В период 2011-2012 годов он под видом индивидуального предпринимателя заключал договоры на поставку стройматериалов. Деньги забирал себе, а материалы не доставлял. По двум уголовным делам ущерб составил 28 миллионов рублей.

Также следствие установило, что мужчина брал фото- и видеотехнику на прокат и продавал ее. Индивидуальный предприниматель мог совершить более 10 преступных эпизодов. Сейчас ведутся следственные действия по установлению всех преступлений, совершенных мужчиной. Пока подозреваемый находится под стражей. По инкриминируемой статье ему грозит лишение свободы сроком от 2 до 7 лет, возможна конфискация имущества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 августа
19 августа

Телец
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Стартап
QIWI
Платежная система QIWI
Страховая система Европы
Страховая система Европы